矮人用双刀合算吗?

好评回答
    双刀好,攻击高,可以避免用技能攻击,省下蓝来收集更好。
    吃蛋3个,两把刀都同时强力攻击,在最短的时间内用最少的蛋取得最大的效果,比塔斧划算多了!双刀吃蛋攻击合计180左右,塔斧没用过估计140左右。而且用塔斧的话当然要配盾,价钱也跟双刀差不多了。
    因此双刀对于看钱最重要的矮人来说毫无疑问是最好的选择!

    c***

其他答案

  • 拿梭子盾根本加不了多点HP,如果是工匠的话还是拿盾加塔斧,如果是收集还是用双刀吧,放花的蓝就不够用了,还要用来用技能?

    l***

  •     我觉得双刀没有塔斧快,我前几天卖了浪牙棒,花152万买了塔斧,用了一周,昨天晚上加钱和东西换了~~精灵+重剑~~用起来很不爽,我是跟一个神使搭档的,HP和MP都不愁,我觉得克弹和不可弹还是觉得塔斧得劲,晕锤的概率也很高,用弹上,锤子好象没有双剑费,也许刚用没有体会到双剑的优势吧,我再用一段时间看看,我觉得还是塔斧好,锁子一套+索子头+梭子盾,那可加不少的HP,我30级矮人梭子头+梭子一套HP=1407加上盾还高,单练也能顶很长时间,我觉得还是塔斧子好。

    学***

  • 我是矮人玩家,我觉得二转前矮人用双刀没有什么不可以的.双刀攻击速度及攻击力又比塔斧快。虽然用双刀后矮人的一些技能魔法不能使用(如击晕,精通钝器等)但如果你是收集者的话就不会在乎击晕的魔法了,因为光收集所耗的魔法已让你蓝用的很快了。
    另现在你收双刀用的话,等你要转卖时也方便,双刀好多职业都可以用的,不象塔斧除了卖矮人就卖不了给其它职业的。这样你就不需要担心卖不出去而降价处理了。呵呵。
    :)

    a***

  • 这个要看你爱好了,双刀攻击速度快,攻击也不俗。但不是矮人的专长,爱人用双刀的话几乎所有战斗主动技能多不能用,适合矮人武器的是钝器和茅类。

    沙***