投票的问题

投票时只设置一个候选答案,如果投反对票的人多于投赞成票的人,其结果是什么——这个提问会不会被撤销?

好评回答
    投票时只设置一个候选答案,如果“投反对票”的人多于“投赞成票”的人,其结果是什么?
          答:提问会被撤销。
    另外:如果“投赞成票”和“投反对票”的票数恰巧相等的话,那么系统会认为该提问没有“最佳答案”,所以,提问也会被撤销。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 会的。如果反对等于赞同也是会被撤销的

    0***

  • 如果反对票占上风,那么在百度知道的解决办法是——关闭问题——不撤销,只能查看。
    如果在爱问,直接撤销。
    另外:如果赞成和反对票数相同,则系统认为该问题没有“最佳回答”,也同样会被撤销。

    落***

  • 1.只有一个侯选答案,如果反对票等于多于赞成票,该问题被撤消;
    2.如果选择多个侯选答案,两个人的得票相等,两个答案将同时成为最佳答案。

    无***

  • 都不知道你说什么?

    w***