魔兽世界高手来看看

请问哪个职业PK最强?哪个职业升级最快?哪个职业最易赚钱?(最好说清楚一点,例如是盗贼,要说名是人类,精灵还是不死的)送你分哦~~~谢谢各位帮帮忙~~~

好评回答
    这个问题实在很难回答,只能告诉你没有最强的职业,只有最强的操作~~
    不过想PK就选部落,想副本RIDE就选联盟~~
    练级最快的应该猎人,其次盗贼,然后是术士,法师~
    一般联盟暗夜猎人、盗贼居多,人类法师,部落巨魔猎人有5点弓专精、牛头的战争践踏也不错~~亡灵法师~~(种族各有优势,比较平衡)

    h***

其他答案

  • 从你问题的情况来看..
    建议你不要练战士...

    封***

  • 同意一楼说的```没有最强的职业只有```最好的操作````

    宝***

  • PK最强看装备...
    练级最快看对WOW任务的熟练度...
    打钱最快???错误的观念...奸商赚钱最快...
    不过通常来讲...
    PK术士最强...
    练级术士最快...
    打钱术士最快...
    种族亡灵

    s***

  • 现在PK最强的个人意见是SS,(恶魔SS,亡灵)。
    练级DZ有武器的话是最快的,LR和FS也不错。(个人推荐亡灵DZ)
    最容易赚钱的没有什么职业之分,看你学的专业技能了,个人推荐用DZ或者FS。(DZ学挖矿和草药,FS学裁缝和附魔)
                     以上为个人意见。

    y***

  • 没有最强的职业
    练级快慢除了个别治疗职业,基本都相差不大
    赚钱问题太过深奥,一个JS每天赚个上千G都有可能

    j***

  • 当然是暗夜精灵贼啊````

    k***

  • 没有最强的PK职业 只有最好的操作 最好的装备
    法师应该是升级最快的  说道赚钱 如果按职业都一样的话来说
    双采(采矿+采药)是最赚钱的!!
    具体到各个职业 就要具体分析了 不过专业技能 采矿+采药 绝对是最赚钱的

    我***

  • 你要求的面太广了,这么问,不会有人能说清楚
    与其在这儿问,还不如去nga魔兽论坛自己去看看

    我***

  • PK没最强职业,得看装备和操作意识,一般同等装备情况下暗M的PK比较强,其次是SS,至于战场PK还是战士,FS,LR比较爽.
    练级快的职业是盗贼,猎人,操作好的FS也快
    没最赚钱的职业,这主要得看你对游戏的熟悉程度.熟悉程度高了自然知道怎么去找钱最快,光打钱菜药的话DZ比较快,
    至于种族没多大差别,亡灵单P较强,人类节约点卡,其他各有各的特点

    1***

  • PK最强:术士
    升级最快:我认为是贼,单杀怪
    最赚钱。。这个不好说了~~事在人为。。。奸商之路无尽
    那我举几个。。贼:挖矿,采药 活动地点:XLSS虫子洞挖矿,厄运东挖草开书
    猎人(精灵最佳):厄运北供品,对~~单刷,详细请搜索视频
    法师:AOE 啊AOE。。。双采或者其中一个拨皮,ZUG搞小鱼,这个比较拼人品

    那***

  • PK都强 升级都快 都易赚钱 都不好说清楚 没有例如 所有种族均可
    问题过于复杂~~无法解答~

    克***

  • 没有最强的PK职业  只有最好的操作  升级FS挺快的  要学会做生意比如倒卖什么的  靠职业打钱累人啊  现在的G团也不错啊

    c***