PK高手来看看呀,小弟急!!剑斗VS刺客!!!

PK高手来看看呀,小弟急!!剑斗VS刺客!!!到底剑斗能不能胜利!听说3个技能就能把剑斗秒了?那剑斗的接纳能够呢?本人先在33级斗室D顶套,和比我级地的刺客打,P不过,一个技能3分之1血没了!(考虑是否从练)谢谢高指点!!

全部答案

  • 剑斗强啊,你没2转就不PK,那是找死,等学了双手技能和远程攻击,那你要打同级的CK,根本不是问题,本人现在46级剑斗因为没钱买C顶,所以现在练小号挣钱,你要相信,人类才是最强的,要不现在就不人类世界了,哈哈哈,,给分,

    战***

  • 剑斗强的时候是40`52这个阶段,强的地方是血厚能抗,自己的攻击技能太少,中间还要换武器才能击晕对手,2章后比以前好点,但是我看也有限,以为PK中换武器浪费时间,如果喜欢PK还是换别的职业吧。

    1***

  •   楼上的看过韩国二章的PK录象吗 75剑斗VS75深渊 剑斗3:0完胜.全部20秒内结束战斗.两个连招下来深渊就趴下了.二章里CK不是剑斗的对手.

    k***

  • 个人认为剑斗打架很菜,到75也打不过同等级别的刺客的

    s***

  • 剑斗必胜!!!!

    l***

  • 40以前PK干嘛!技能都没学全!而且你那哪叫剑斗!!明明是斗士!!你听说过斗士很强吗!?不过刺客PK是很强!!剑斗VS刺客要看技术的!!

    x***

  • 剑斗,四十以前就不要PK了

    1***