仙剑的再续前缘怎么玩呀?有人玩过么?

玩完98仙剑后开始玩再续前缘,可是玩了几个小时后我连什么意思都不懂,哪位仙剑大侠帮帮我!

全部答案

  • 我以前有幸玩过一次
    但我也不太会玩 玩到地道的时候不知道怎么打怪
    都没什么指示的
    到底怎么玩呢?

    仙***

  • 战斗是按ZXC这些键应该是

    轩***

  • 那个不知道是不是盗版的问题还是根本就不能玩。
    因为刚开始不久玩到李逍遥和李忆如进密道后遇到小兵出现了战斗背景却看不到人物!!!但是是看不到是没法玩的啊,如果你等的话就会输掉。
    所以劝你别玩再续前缘,还是玩仙剑二----王小虎的那个吧

    月***

  • 好象李逍遥打完拜月后又开客栈。刘晋元来看他。又有以前的小喽喽来寻仇。之后躲进密道。就结束。

    w***

  • 那个游戏却是不是官方出的,画面太黑了,阴沉沉的,晚上玩了2个小时,头晕恶心,以后再也没玩过,建议你玩仙剑官方的其他版本,都不错。

    s***

  • 那是仙剑迷自己做的过仙剑瘾的,游戏不大,也没什么大意思,建议你还是玩仙剑2来接仙剑1的故事吧。

    大***

  • 晕了啊~~老早就不玩了~~有点忘了啊~

    三***