仙剑4怎么样玩完所有剧情?

我想把仙剑4所有的剧情都玩完.
像一些任务什么的.会经常不小心错过..
有没有网站说明所有剧情的?
谢谢..

全部答案

  •   -------------剧情任务篇--------------
    ※五毒兽※
    触发章节:4-3-4 御剑逍遥
    A。从昆仑琼华派前门前往蓝色箭头,选择去往太一仙径,会遇到蟾蜍精欲吃五毒兽。
      天河救下,
    将其取名为“勇气”。五毒兽为了感激并跟欲随天河修行。
    B。触发A之后走到昆仑琼花派舞剑坪天河房间前,遇到凌纱和梦璃。从梦璃的话中,
    天河得知那只会飞的猪是五毒兽。但天河想把他烤着吃了,五毒兽伤心离去。

    C。触发B之后进入天河房间,发现五毒兽作为报答送给天河的矿石(银星晶魄、寒月饼破冰魄各5块)。
    在梦璃的劝说下,放五毒兽离去。 (完)
    ※幻化梦境※
    触发地点:陈州南部欧阳家前
    A。
      遇见梦璃和欧阳家管家对话,得知欧阳家小姐陷入常年昏睡,梦璃进入其梦境发现其被人下咒,
    需找到法阵来破解。
    B。之后狐仙居迷宫遇到法阵触发剧情,梦璃和天河联力破解,后得知该阵为南疆巫师所设,小姐因脱离法阵,
    魂飞魄散。
      (剧情感人!)
    C。回陈州南部欧阳家告知管家该事。(完)
    ※凤凰长离※
    A。与玄霄结拜兄弟后,再次与玄霄对话,他会请求你帮他去醉花荫拿一枝凤凰花枝。
    B。在醉花荫入口左边第一个圆形场地里会触发剧情,聆听对话后得到凤凰花枝。

    C。拿回给玄霄,会触发对话,然后剧情完结。
    -------------委托任务篇--------------
    ※醉枣糕※
    触发条件:学会御剑术开启大地图后前往太平村食品摊接下委托任务
    任务内容:需要去陈州城食品铺取得5块醉枣糕
    任务奖励:完成后获得太平村食品铺所售食品桂花芙蓉糕、百枣银杏粥各30个
    ※夫君远行※
    触发条件:学会御剑术开启大地图后前往太平村云记杂货接下委托任务
    任务内容:A。
       为姚若琴其寻找她外地经商多时未回的丈夫云遥庆
    B。 之后到陈州升平客栈二楼客房乙找到,得知其把卖茶叶的钱都花光了,不好意思回。
    C。 回太平村告知该事。(完)
    任务奖励:获得饰品乾坤正气环、苗银簪
    ※银器聘礼※
    触发条件:学会御剑术开启大地图后前往陈州杂货店接下委托任务
    任务内容:郑璨英在为聘礼而发愁,如果能帮她找到银角梳就好了
    需要到昆仑琼华派舞剑坪杂货店购入银角梳图谱
    之后用铸造系统获得
    任务奖励:制作完成后交予换得紫阳冠
    ※吉顺大饼※
    播仙镇食品铺接下委托任务,将物品交给该镇驿马棚上方的女的,完成后获得食品铺所售食品各15点。

    ※月圆窃婚※
    播仙镇客栈接下委托任务,需要查明放话说要窃婚的人。之后到客栈旁的酒店找到该人,
    返回告知该事获得沁雪白绫衫。
    ※玉柄龙吟※
    昆仑派武器店内接下委托任务,那人想见识一下玉柄龙吟剑。
      需要用铸造系统获得玉柄龙吟剑,
    完成后换得玄冥剑(武器)、定魂剑(武器)、蛇影(图谱)、蟠龙爪(图谱)、醉仙(图谱)、招财(图谱)。
    ※琼华锄法※
    昆仑派药店内接下委托任务,需要找到钉耙秘籍一本。
      之后御剑飞行到太平村,
    在太平村武器店前的石桌上可找到。拿到交付后,开启昆仑派药店新物品交易。
    ※交还玉石※
    寿阳武器店内接下委托任务,需要将九转圣光石交给即墨的张艳。之后到即墨的栈桥上找到该女的,
    那女的拒绝了,返回寿阳告知,开启新物品交易。

    ※月长石※
    月牙村武器店外接下委托任务,将之前迷宫内获得的月长石交予,
    获得珍贵晶魄一块,同时还开启新物品交易。
    ※即墨美食※
    即墨食品摊接下委托任务,委托将糕点交给某人。
      在下面的栈桥最末端找到一老人,
    老人品尝后告知天河意见,最后将意见转达给食品摊老板,得知除了他夫人做的绿豆糕好吃,
    其余他自己做的都需要改进 完成后获得食品铺所售食品各30点。
    ※绣名发带※
    即墨杂货摊接下委托任务。
      摊主方正发现一条不知是何人留下绣有他名字的发带,帮他寻找这个人。
    之后在即墨西南角找到一绿衣女子,得知那女子原来喜欢摊主方正,因不好意思直接表白,
    所以留下绣有心上人名字的发带来以表达。
    -------------未知任务篇!--------------
    1。
      在太平村有个赵XX与天河谈话后说要上山读书,但在青峦峰上没寻找,难道是在迷宫里面?
    2。寿阳城柳府后院外墙的水池边碰到某人说要游水游到柳府见梦璃,然后巡捕赶到,后双双消失?无下文?
    3。即墨遇到一拿着一文钱去买食品的女的
    4。
      寿阳客栈遇到不明女子,之后要去陈州找寻。

    性***