六个小时能玩完嬉戏谷吗

全部答案

  •   6小时玩不过来……
    那里主要都是游乐项目,都要排队的那种……周末或节假日平均一个游乐项目你至少排0。5-1小时,平时要稍微好点。6小时肯定玩不过来。
    里面也挺大的,分两块大区域。一块就是进大门后正前方那块,另一块是右手边那一大块区域。
      你门口可以拿个地图,免费的,上面景点清清楚楚。
    我估计每个项目玩过来,至少要两天……当天去当天会的,肯定要取舍。
    肯定人多啊,估计票价不便宜,好像一般是成人:180/个。
    最好通过一些旅游网站(例如途牛、携程)抢票,可以省不少钱哦~多关注这些旅游网站。

    节假日千万记得早点去!那个人山人海啊……我是今年端午节去的,挤疯了……顿时玩兴大打折扣……那些排队项目还是尽量不要去了,排死人的有木有……我基本把所有地方逛了一遍,排了两处游乐项目,就用了8小时……。

    夏***