行测的问题

行测是130-135道题目,但是行测是100分满分,其中各部分的比重是怎样的?

好评回答
    有两种说法
    一种是数字推理每道题目是0.7分/题,语言理解0.9分/题,判断推理题(图形推理0.8分/题,演绎推理0.9分/题,定义判断0.8分/题),常识0.6分/题,资料分析0.9分/题。
    另一种说法是由电脑阅卷你应该晓得吧,程序设定是如果答对的人多分值就低,相反答对的人少分就高,没有人为制定的标准.
    个人认为第二种可能性大,否则考试卷和模拟卷都应该给出评分标准的,供你参考.

    亚***

其他答案

  • 虽然我也报名了,但已决定不考!听朋友说考试只是做个样子而已(何况还能敛财哩),其实所招的公务员全是内部定好了的!如你象我一样,没有什么后台,或你的后台不得力,建议你还是别去了,去了也是白白花钱!我已打算把省下的钱拿去买胶卷,周末带家人去公园照像,尔后打打牙祭.....

    爱***

  • 一般来说数学方面的比重会大一些,阅读理解会小一些,但不排除个别情况。

    阿***

  • 其中分为好几部分,常识、逻辑、数理等等,各部分的分值不一样,有的一分,有的不到一分,要看今年的题目怎么出了

    d***