外地农村户口能迁入北京郊区农村吗

父母是外地农村户口,有办法让他们在北京郊区农村落户吗

好评回答
    或者有钱,或者有关系,或者能力超级强,属于国家炙手可热的那种,否则一切都没可能。北京的户口比金子还贵。。。而且,听说。。。农村的户口比城镇的还难办,因为好象农村的补助比城镇的要多。

    1***

其他答案

  • 能。
    走关系,花点钱

    z***

  • 你是北京户口吗?
    如果是,你可以到当地派出所咨询下,父母可以以投靠子女的原因到北京落户口的,但这个比较严格。

    r***

  • 北京通过了一个《促进私营个体经济发展条例》,符合条件的外地私营企业主可以申办北京户口,这个条件是在北京纳税300万元。
    现在人们买个房、上个学有时候还需要出示户口本,以后,这个户口本的用处就没有这么大了,可能仅仅是公安部门进行人口管理的一种辅助手段。以后有用的应该是你的社会保障号码。第十个五年计划里说,在2005年之前,将通过改革户籍制度,每个公民都将拥有唯一的一个社会保障号码,这个号码将用来建立个人工资帐户和社会保障帐户。

    s***

  • 在当地买房子或是和当地人结婚三年以上的。

    夜***

  • 北京郊区农村户口也很值钱的

    若***

  • 最简单的办法就是在北京以他们的名字买套房

  •
    办事指南事项信息
    --------------------------------------------------------------------------------
     事项名称:
     外地户口进京及农转非户口受理审批
     服务对象:
     居住于宣武区的居民
     需提供的资料:
     1、知青书面申请
    2、知青全家户口卡片及复印件
    3、在京监户人的申请(注明保证自行解决住房)
    4、在京监户人户口卡片及复印件
    5、回京的子女,16岁以上的须提供在校证明或待业证,已达婚年龄的须提供未婚证明
    6、1989年以后出生子女的出生证和计划生育证明
    7、夫妻户口不在一起,知青的结婚证
    8、离婚知青的离婚证或离婚判决书
    9、夫妻户口与独生子女户口不在一起的,提供独生子女证
     程序与环节:
     1、居民到户证中心咨询与自己有关的外地户口进京及农转非户口事宜。
       2、接待人员根据群众所述情况,明确答复可否申请办理。给符合条件的群众发放便民条。 3、对准备好材料的群众进行登记。待市局的进京指标下达后,顺序通知递交材料,正式受理群众相关申请事项。 4、由接待人员将申请入户人员情况输入微机。并将材料交给人口处外勤干部。
       5、外勤干部在接到需进行调查的材料后,进行相关调查,根据调查,写出调查报告,连同材料一并交给接待人员,由接待人员将材料交给分局承办人。 6、承办人签署意见后,将材料交分局人口处处长、分局主管副分局长审批后,上报市局审批。 7、接待人员接到经市局审批的材料后,打印准迁证或入户通知书,同时通知申请人到户证中心领取准迁证回原籍办理户口迁出,持入户通知书直接办理户口。
       需下载的表格: 处理单位: 北京市公安局 联系电话: 83164149 收费标准: 2元 相关法律: 北京市公安局户口审批工作规范(试行) 时限: 三级审批(派出所、分局、市局):40个工作日,告知时间10个工日。
       二级审批(派出所、分局):20个工作日。 类型: 如有问题,请致电:83976017 或发送电子邮件至:webmaster@ 。

    老***

  • 你就是外地的城市户口落户一下北京农村户口也是非常难的。

    城***

  • 你的户口是哪的?据我了解,和当地农民结婚3年后就可以转为市农业户口.

    相***