技能宴会大师任务梯子怎么拿啊?在线等。。急!!谢谢!!

3.打倒哈乌后会随机得到[梯子],每个人都要收集两个。打完第一个守卫传送至哈乌左边,此时向右可以和哈乌说话挑战他拿梯子,没血了可以回丘斯特村补给。
  功略上面说的这句话怎么我找不到呢?我都打过1论了(4个守卫),可是打完之后出来又到桥头了,还是第一个守卫等着我,我一看说叫打第一个守卫进去,在往右边走就可以看见哈乌了,可是打过去以后还是站在桥中间,后面是第一个守卫,前面是第2个守卫,请问怎么找到刷哈乌的地方啊?谢谢 急。。在线等。。。

好评回答
    你先按正常程序打,打完哈乌后会给你传送回第一个NPC那,继续打,打了后你看下右边,哈乌就在那,然后你再打哈乌,打完后又传送到第一个NPC旁边,这样重复刷

    知***

其他答案