爬梯子怎么可以很快的爬上去

1我看见别人爬梯子很快的爬了上去  而我还慢吞吞的一步一步爬  汗    教教我怎么坐飞机  也很快的爬上去
2还有一个问题就是跳远  比天生的跑动中跳跃跳的更远 好象是要借助跳板是不  可我不知道怎么去跳的更远 好象也学了个新的跳远技能  可是这个跳远技能  我不知道怎么用 结果比天生的这个普通跳远跳还近--山岳地带4的杀老虎任务也就一直完不成 那个跳板也不知道怎么用

好评回答
    1.快速上楼梯方法:在楼梯/绳子上按定跳跃键 然后快速且有节奏的按←↑←↑←↑........→↑也行 你自己觉得那边顺手就按那边 简单来说就是在楼梯绳子上往左右跳出去 利用还没有跳出去的时候按↑从而达到平时跳上楼梯的效果
    2.如果你已经学会了跳跃技能 那么山岳4的和老虎区对角那里有个灰色跳板 你只要→→加速跑到跳板的最右端按跳跃技能就行了 如果出现数字就表示跳上位置了 如果跳不过没关系 再跳几次 掌握位置 这跟跳水和过鞍马的位置原理是一样的 利用最大的弹跳起跳

    塞***

其他答案

  • 爬梯子怎么爬的快我也不知道.但是在山岳地带4的那里跳的话.你把学到的跑跳技能托到快捷栏里.算好起跳的位置就行了

    w***