当初你步入结婚的殿堂时,你有过什么样的誓言?

如今,你兑现了你的誓言吗?

好评回答
    结婚之前
    每天都生活在对方的柔情蜜意里
    双方都很庆幸
    遇到彼此是一生幸福
    结婚之后
    发觉
    再多浓浓的爱意
    也抹不去木地板上的厚厚灰尘

    小***

其他答案

  • 为妞生为妞死``为妞奔波一辈子`吃妞亏上妞当``最后死在妞身上`横批``没妞不行

    骘***

  • 誓言是每天讲同一个笑话,讲了一百遍啊一百遍。。。。

    问***

  • 殿堂里的誓言是我爱你,私下的誓言是我一定让你早生孩子,我的誓言兑现了。

    都***

  • 当初你步入结婚的殿堂时,你有过什么样的誓言?--俺愿意。
    如今俺无奈。

    周***

  • 每天晚上讲一个笑话......

    三***

  • 过去很久了,记忆已经模糊.至少婚姻还在延续~~~~~~~~~~~

    1***

  • 誓言好好活着,所以,现在就来U你一把啦!

    1***

  • 我们这里不兴那个.

    h***

  • 只做到了一半"白头偕老",她的头发还没白

    料***

  • 我看多数就只是说说而已了

    蓝***

  • 等我想一想,过几年我结婚了告诉你

    浪***

  • 自己的人和自己所挣的钱都归老婆所管!
    -----事实证明,现在已经做的过头了!

    1***

  • 我想我会发誓做个“入得厨房,出得厅堂”的好太太,但可能只能维持一个月就觉得家务事太累人了,要求轮流洗碗!

    1***

  • 我宣誓洗衣做饭带孩子你全包了,我看电视上网吃东西,我们以后按需分配,合理分工...结果还没能等到兑现那天,希望这光明的一天在我有生之年会到来,我十二万分的希望并且极积的为我的誓言能兑现而做出不懈的努力,结果孩子他爹不答应,说这样太浪费人材了并且看电视伤神,上网伤眼,吃东西伤胃这么三伤的怎么可以让我来做,当然是他去

    赤***

  • 俺的誓言就是让她感到幸福,俺也没有问过她,所以也不知道自己的誓言完成的怎么样

    1***

  • 我不喜欢说誓言;也不喜欢他说誓言。
    让我在生活中,在日子里,看到他的爱便好。。。

    言***

  • 她说:“亲耐滴,你真坏!~”
    我抱着她,深情滴说说:“真的吗?那我那就坏一辈子吧!”
    虽然,一辈子还没有过完,但是我也觉得兑现了诺言,因为她说我现在越来越坏了!

    波***

  • 我不想急着兑现。
    “我爱你一辈子”。

    好***

  • 还没兑现誓言:海枯石烂,天荒地老。

    阿***

  • 领证两年多了才穿婚纱,没什么激情誓言了,一切归于平淡,完成仪式吧

    云***

  • 俺还没有步入那个殿堂,所以也就没有什么誓言要兑现了。
    呵呵,现在看来,真的要小心,不能随便许下什么的,因为必须要兑现的。

    1***

  • 汗!俺的誓言已经被俺吞掉了。。。。
    借口是,那时候小,胡说八道。。。。
    现在的誓言是:请各人保持自己。。。

    安***

  • 楼上的会议真多,官聊

    1***

  • 好象什么也没说诶))))))
    司仪问新郎:你爱新娘吗?
    新郎:点头~~~~~~
    司仪问新娘:你爱新郎吗?
    新娘:点头~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我们都是实在的人,我们仅用行动表示~~~~~
    语言是用来交流的)))
    不是用来发誓的)))))
    嘿嘿——————
    你影响我上班了哦~~~~~~~开会去了)))))))

    丝***