爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有霉菌性阴道炎可以怀孕吗

我试孕几个月了都没成功,我每月排卵期跟老公同房之后,下身就很痒,之后就洗洁尔阴,实在痒的不行我就塞达克宁栓,其它药我不敢吃,怕万一怀上宝宝,老公我也没叫他吃药,怕影响下个月怀孕,你们说说看,我该怎么办?怀不上宝宝是不是这个原因?
盼*** | 2007-05-05 19:19:41

好评回答

顺*** |2007-05-05 19:23:40 96 45 评论
你最好治好了再怀,不然你怀上了还是要治!!!常用达克宁栓会导致耐药性,你还是去医院看看比较好,虽然贵点但是肯定会治愈的!最好你们夫妻都要看看.
要对自己负责,更要对自己未来的宝宝健康负责啊!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 先治疗再怀孕吧,可以采取阴道活氧灭菌+菌群置换配合用药效果是最理想的。
    知*** | 2007-05-06 13:49:14 75 52 评论
    0/300
  • 我的情况和你一样,现在还有.又怕有,心里乱糟糟的^^^^^^
    幽*** | 2007-05-06 08:59:26 80 53 评论
    0/300
  • 有炎症也会影响怀孕的,而且你怀孕了也还得治疗否则也会影响宝宝的健康的,你不敢吃药,但是用药也会影响的宝宝的,和吃药的后果是一样的,你最好去看了医院,彻底治好了再要宝宝,这样对大人和孩子都好,不要太心急了,一辈子就准备生一个,还是先全面做好准备再说吧,祝我们都早日好孕吧!
    a*** | 2007-05-06 00:26:20 107 46 评论
    0/300
  • 怀不上宝宝和你的阴道炎有直接关系,如果这个月你不好孕的话,你要去治疗,治疗阶段要避孕,等好了以后宝宝自然就来了,不然如果好孕了会很不舒服的.为了宝宝的健康,请去治疗.
    猫*** | 2007-05-05 19:26:51 91 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题