乐器中音色最丰富的是什么乐器?音域最广的是什么乐器?

好评回答
    我是学小提琴的,已10级。我想,音色最丰富的是小提琴,音域最广的是钢琴。

    a***

其他答案

  • 音色丰富:小提琴
    音域:钢琴

    j***

  • 若排除电声乐器音域最广的是钢琴.若不排除电声乐器音色最丰富的是吉他或电子琴.当然电子管风琴是电声乐器中兼俱表现力最强音色最多音域最广的乐器

    老***

  • 我个人认为两者都是钢琴,钢琴的演奏就像一个乐队,什么都可以模仿。

    卉***

  • 音色最广的应该是电子琴把,至于音域最广的当然是钢琴。

    屋***

  • 音色最丰富的是长笛啊各位 ,可以研究一下。

    暗***

  • 钢琴!音域最广!!

    靖***

  • 丰富是什么意思,多吗?那就是电子琴没错。钢琴和管风琴是一样的宽广

    2***

  • 音域最广的是钢琴,这个不容置疑。音色我觉得都差不多。我个人吹萨克斯,觉得音色很不错。也能吹出不同的感觉。像流行、古典、摇滚、爵士、蓝调都行。其实,每个乐器演奏好了都很动听,不是么?

    耘***

  • 音色的问题仁者见仁智者见智;
    音域最广的绝对是管风琴。

    c***

  • 音色最富于变化的是小提琴,音域最广的应该是管风琴。

    1***

  • 音色最丰富是古筝,其弦长和共鸣箱决定其泛音组多于其他乐器,而钢琴的单域跨过了4个八度,是任何乐器难以比拟的!

    1***

  •    电子琴那不能叫做音色丰富,它只是学得像而已。它是能模仿很多乐器,但只是模仿,比如它模仿黑管的声音一般人一听就知道是电子琴的声音而不是黑管。
       我是吹巴松的,就木管而言,一般我们是要保证音色的统一而不是多音色。只有音色的统一才能使所吹的曲目有完整性。单就巴松而言,我认为这个乐器相比其他乐器音色是很丰富的,它的低音和高音反差也是很大的,即能吹诙谐的曲目,也能吹抒情的乐曲。快到野蜂飞舞可以吹,慢到巴赫的无伴奏,圣母颂也可以拿下来。建议你去找些巴松的曲子听听,你就能感受到这个乐器的魅力。

    碧***

  • 音色最丰富的是:电子琴
    音域最广的是:钢琴

    1***