2转后的收集单练好还是组队好?

全部答案

  • 二转后的收集基本上不可能单练的,因为二转后面对的怪很强,而矮人本身没有什么攻击技能,就算自己可以打也是很吃力很慢的,所以一定要组队,但是可以分大队和小队。
    小队的话就找一个高攻的战士和辅助,三个人钱多东西也多
    大队的话就是很多人一起,不过二章收集的东西可以分的,大队会很吃亏的,除非和盟里的人或者朋友一起,还会有得赚的。

    一***

  • 组队练啊,这样收集的效率也高啊

    z***

  • 单练可以不用分材料 但是升级慢

    蝈***

  • 你若是想要升级快  那还是组队快一些
    因为矮人的攻击技能少  单练会有一点点吃力
    若是赚钱   那么还是单练好
    因为组队是随即分配   即使你挖得再多分到你身上的也没多少

    云***