如何刷记录

是不是装了黄金就可以刷记录啊!

全部答案

  • 刷锦标和山路的纪录你要得第一,而且一定要有+2的威望,就可以了,城市纪录要黄金,锦标和山路不带黄金(0.26  5车身除外)

    迈***

  • 你去警察局,打警察你就能刷记录了啊!

    1***

  • 不是的..还要有技能才能刷上纪录

    给***

  • 4个人以上就可以了随便什么

    地***

  • 不是黄金多 你开出来的成绩就好 黄金只有拿来开开城市   我想你肯定是刷锦标纪录把 你要是带全黄金 肯定上不到纪录 上了纪录也是垃圾成绩  要看怎么改车   有时候你比别人开很多有的人就问 你是全黄金吗   我都不想回答别人  完全就是给自己找理由开不赢就说别人全身黄金    来安慰自己  你全黄金还开不赢我全身商店货  其实开锦标可以带3样黄金小件  就够了  多了起副作用  带了黄金最多把时间加快1-2秒  跟本不是你们新手想的那样 带黄金的车要比没带的快得多 根本没法比
    刷纪录,要4人以上,你必须跑第一,还的有4人以上跑完全路程

    柯***

  • 我顺便问一下什么是刷记录 刷有什么用 我只知道刷宝

    间***

  • 刷纪录,要4人以上,你必须跑第一,还的有4人以上跑完全路程
    这样才能达到刷纪录的要求

    j***

  • 锦标赛:必须4个人或4个人以上跑完成任务,中途不许退出,
    山路赛:2人就可以了.不用4人的,但是中途不许退出.还有一个要注意的是,你必须是跑第一.

    俊***

  • 肯定不是

    启***

  • 要4个人以上跑锦标或山路,必须都跑完,你还要拿第一.最好找你认识的这样大家可以等.

    y***