刷纪录!!!!!

刷锦标纪录是组队赛还是个人赛?
还是都可以?
为什么我的成绩可以刷那个纪录的为什么看不到?
我开的是330!!

好评回答

其他答案

  • 刷锦标要4人或4人以上,而且至少要4个人跑完才可以上记录  而且只有第一才可以上记录

    爱***

  • 你开的是330的话 你现在就只能刷车种记录了!~不能刷总记录了

    1***

  • 刷锦标纪录组队赛和个人赛都可以。前提是要4各人以上比赛,你要跑第一名。
    另外,系统统计的是,你用所有车辆跑某个图的最好成绩。比如你开马丁跑草地,记录是1.15;你开330跑出1.18,那么,系统只记住马丁跑的1.15。

    g***

  • 个人赛啊```呵呵```如果刷上记录后,需要耐心的等游戏更新的````一般都是每周三停服维护的

    夜***

  • 个人赛才可以.必须4人以上同时完成任务.而且你必须是第一名.并且达到记录.

    极***

  • 刷锦标要4人或4人以上,而且至少要4个人跑完才可以上记录!!!

    1***

  • 都可以  但330 刷不了记录,因为不在排名内,除非你真的很牛B

  • 组队个人赛都可以.前提是要至少4个人,4个人都必须在规定时间到终点.而且刷纪律那个人必须要第一个到终点.

    1***