请教高手的几个问题 高悬赏 好的绝对给分

1 怎样给人刷大捕 2 怎样才能达到路线记录中的挑战模式 3 天马怎样改跑任务最合适 4我的天马装备的是商店里最好的东西 急速235 为什么过玩的时候掉速特别快 谢谢回答

好评回答
      山道和锦标建议:
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。
      15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 城市加全黄金件和5型车身 刷大捕就是 你做飞车党 跑一个任务点~然后跑回去给刷的人抓~这样抓4次就一个大捕~ 你要想达到挑战模式~必须做120个容易模式~做完后就可以做挑战模式了~~怎么样~ 我这么辛苦~分给偶吧~HOHO。

    爱***

其他答案

  • 大捕:连被抓3次就是了。
    锦标:用中窝+33的,油冷中级,散热中级,大口四独进气,都中,中间双怄也中。米其专用轮胎。14000的轮刻,加所有的刹车和+7扭力的车身就行了,还有悬挂系统,能装的全装了!就好了!
    山路:全部用黄金,没的说,悬挂系统,全部装满,刹车你用最好的就可以了。
    城市:窝轮四独高哦都用黄金,其他的用中级,车身+7扭力的,轮类的都用CT的就可以了.
    给我点分就可以了。呵呵!

    按***

  • 要朋友帮你刷才行

    给***

  •   山道和锦标建议:
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 城市改装 B类中级窝轮 2 型 扭力 + 33 大口经节流阀 2 型 扭力+5 空气过滤器3 型 扭力+6 油冷却器3 型 扭力+5 4独立节流阀 2 型 扭力+14 高速凸轮 2 型 扭力+10 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 4 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震+15 专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 方向盘灵敏度 + 5 。

    爱***

  • 先好好练技术,跑城市的里程和威望够了自然就可以跑挑战了,不要心急,挑战不好跑的,等你技术练的差不多了,再跑挑战也不迟。
    天马过弯掉速多是很正常的,这是天马的缺点,天马的前期加速也慢。
    天马跑上海挣钱快,挣够了钱买S或A车吧。这辆车适合跑城市,不适合跑锦标和山路。
    给人刷大捕很简单,就是你接了飞车党,跑到最近的一个目标点后,停下让别人抓(飞车党有5个目标点),刷大捕要好几辆车一起才算是大捕。

    1***

  •   1 怎样给人刷大捕
    答:
    刷大捕就是抓飞车党。抓5个就是一个大捕,刷大捕的目的是为了加威望。如果是PD就可以找4个人刷 ,一小时可以刷20个大捕,其他车3个人就够了,一小时最多刷12个大捕。
    具体刷发是: 你做飞车党猎手,其他人做飞车党,你停在地方不动,让他们跑,跑完最近的一个任务点就回来让你抓。
      完了在接。 就这样 ! 2 怎样才能达到路线记录中的挑战模式 答: 要想跑城市中的挑战模式任务,必须成功的完成120次容易的任务,或者威望要到120才可以,跑挑战模式(任务)! 3 天马怎样改跑任务最合适 答: 城市改装 B类中级窝轮 2 型 扭力 + 33 大口经节流阀 2 型 扭力+5 空气过滤器3 型 扭力+6 油冷却器3 型 扭力+5 4独立节流阀 2 型 扭力+14 高速凸轮 2 型 扭力+10 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 4 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震+15 专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 方向盘灵敏度 + 5 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15+5转向是主要的。对于大弯来说,天马甩得很厉害,+5的转向很有帮助。 4 我的天马装备的是商店里最好的东西 急速235 答: 全改的性能提高很多,可以跑到236。
       2型的马达,其它的有2型的用2型,有3型的用3型。 还要注意增加摩擦系数,不然~~天马就会变成飞马啦。呵呵 有黄金就都装上,但要适量,黄金装多了会影响车的驾驶性能! 天马切点:过弯掉速比较多 天马的初期起步速度比双子快(也就是提速比双子快)好象是150码以前 双子则是后期提速比天马快。
      好象是150码过后 你在买车的时候注意一下车的扭力图片就知道了 如果 在外型上看 天马当然 是要比 双子好看的多 性能上比呢 天马转弯要比双子好 不过天马在拐弯时掉速很多 我也有辆天马 每次跑城市拐90度的弯深有体会 还有天马加速性不是很好 “天马”的优势有三点:一,人见人爱的流线型跑车外观;二,弯道中绚丽自然的漂移性能;三,较高的极速。
      这三点曾一度让“天马”成为最受欢迎的车辆,但随着时间的推移,高手的增多,另一款性能极佳的跑车“双子”露出了锋芒,逐渐取代了“天马”第一的位置。
       自动挡: 入弯刹车 看准角度在判断最好速度 走外线 打方向(不要踩油门)差不多过了或过一半了在踩油门 (方向继续打) 手动挡: 提前减挡 在刹车 让转速表在3-4之间 打方向 走外线 入弯是转速表在3-4之间 打方向 等车身转了点的时候在踩油门(或着转速表在3-4之间的时候在入弯 打方向踩油门) 出弯可以保持100以上(控制的好的话) 要多练习 就会有最好速度了 ! 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!! 。

    通***

  • 刷大捕,做警察抓到5次飞车就是一个大捕!1个大捕有10威望。10个大捕有125威望!改天马其实看你的钱了,天马比较重,所以用的车身起码要普通4型车身,扭力是越大越好(没什么钱就用商店的2型装备)有钱的话跑城市加全黄金小件=60W(不要黄金涡)和4型黄金车身(不加黄金小件的话就用5身),一定要用0.26(现在0.26很便宜130W)刹车的装备全加!用双软。成功的跑完120次容易任务就可以跑一般和挑战任务了。
    这是我个人的看法,也是我最近在B车减价后,买了天马试出的结论!
                                          飚车愉快!!~~~

    时***

  •   你好,很高兴问你解答!
    大捕是要抓3个飞车党就是一个了。刚出来是简单任务模式,一般在跑到100个任务以后就可以做一般和挑战任务了,不过最好是连续100次成功,如果失败的多了就还要多跑10-20的威望才能升级成一般任务,一般任务要比简单任务模式得的CT多,不过时间要段一些,挑战比一般任务模式要有难度一些,规定时间要比一般任务少20秒,碰撞的时候会有损坏恢复时间9秒,这会减慢车的速度。
      要是想破记录的话,只有买点卡的最好的车和收费轮胎轮圈了,很黑的。天马现在降价了,对于新手来说是一辆性价比最实惠的车了,要求并不是太高,你全改了以后不光要装加扭力的东西,还有驾驶性能的装备也要装,天马最好装双软(就是两个软性弹簧)轮胎就装米其林的,如果有money的话也可以买收费的哦,或者有钱的话买一个0。
      26黄金轮胎也可以,车身装个轻一点的,这样过弯就会好一点了。每辆车都有优点和缺点,就看你怎么掌握了。没有最好的车,只有最好的技术。 祝你好运!~~~。

    冷***