那就是总数为25万,那这25万是由哪些构成的呢?

我朋友开装修工作室,要我入5万股份,占20%,那就是总数为25万,那这25万是由哪些构成的呢?能详细我朋友开装修工作室,要我入5万股份,占20%,那就是总数为25万,那这25万是由哪些构成的呢?能详细解说构成吗?

好评回答
    我不太明白您所说的意思,看我想的对不对。
    第一,您入了五万元,分20%.
    第二,那么有几个方面的钱不知道您算没算。
    1.要有相应的设备,如电脑打印机,可能有些人认为只要是奔四就不错了,其实最好的制图电脑是MAC苹果机,价格很高的,最少可以买到两台高品质的奔四了。
    2.工作室桌椅,接待,还有很多的基础设备,如果是专业的设计室,那么还要有画板,丁字尺,弯线尺,比例尺,等各种专业的工具,不要小看这些东西,价格也很高的。
    3.工作室的装修费用
    4.工作室的办理执照
    5.工作室的起动资金和运作资金。
    相信一个好的工作室会有很大的投入的。
    设计师建议。

    风***

其他答案

  • 这么给您说吧:
    您的五万给我开个工作室足够了.我还保证一年内给您翻几倍.
    看您是啥性质的.注册25万肯定不够的.
    不注册5万干啥都够了.

    胖***

  •   王瑞:你好
    一般来说办一个公司首先要有营业执照,办一个注册资金50万的装饰公司,一个照他如果要完全办下来至少要5000-8000。但是如果一没实力,二没人员办资质几乎是不可能的,只要是干这一行的,除了混饭吃的,一般你手里的那个证比什么都值钱。
      资质每年年间一次,50万的小公司也要有15个证,他上哪去弄,这不是你在网上说我是设计,反正没人看得见,那些真正有证的,一般也不乱跑,正经公司收入都不低。所以办一个假资质也要一万。 然后,租一个场地,一个月就算2500,半年就是1。5万,再由一些装修费,办公用品、几个月的人员开支,你给他5万,就没了,如果,你们能揽到活,就能活几天,揽不到就死了。
       所以我的感觉,你的朋友没有钱,至少没有那么多钱。他是想干,那些钱都是他想出来的,他希望你拿出钱来,让他把公司办起来,将来挣了钱,他会把和你说过的话兑现,如果不幸,那就真是你的不幸了。。。 我先祝你好运气~~ 。

    馨***