求教一个41级以后的FS练级天赋和爆怪地点

现在32点天赋全是火法,正在做JJG的最后几个任务,估计到42级能全部做完(打算把JJG任务一个不剩的全部完成,解除当初大号被迫离开JJG的遗憾)。任务做完后准备靠爆怪升级了,请哪位FS高手给指点一下天赋和40级以后BL比较合适的爆怪地点!

全部答案

  • 如果操作技能好一点可以到JJS那里去爆海盗贼,42~44的怪,除了只有几个南海掠夺者外都是近身怪,几个南海掠夺者可以先单独杀掉.
    这里狂赚钱,光光魔纹布就可以让你有比不小的收入.我是42级进去,一直到52级才出来去西瘟疫的.在这段时间里,我就靠打海盗,买了亮木,博学者系列3件,身上还有100G多.

    屁***

  • LM40多时候也有好地方爆哦,去非拉斯岛下方的洞里爆吧!超爽,N多的那加,我的几个法师朋友都是不爆到灰名不肯走的

    孔***