矮牧和法师爆怪升级问题 魔兽世界

36到45级矮牧和法师爆怪升级问题
36级前我和法师是在阿拉希高地的兽人农场里爆怪升级,可是现在级别高了,每个怪给的经验也少了,希望高手能给我指点一二
具体内容是
第一多少道多少级 在那里升级(每个怪的经验最好不低于100)
第二如果有其他速升的办法请指名

好评回答
    36、尘泥沼泽是最快的刷鱼人(一共三个点正好能全刷,而且都是近战的有法师怪就说明你们找错了,有一个箱子的刷点)
    36也可以组3法师1牧师1德刷血色。
    刷到38到TD沼泽一直刷到40
    40、荒芜之地元素怪、悲伤沼泽鱼人、
    44、加基森南海海盗
    48、3法师1牧师1猎人刷祖尔(猎人引怪假死,只刷开坟墓的)
    52、悔恨岭、西瘟疫1号2号农场
    55、壁炉谷基本毕业。

    b***

其他答案

  • 36级时去刷血色,最好有个60FS和60MS带,一直刷到40级,然后尘泥沼泽,到46级后去刷祖尔法拉克到50级

    冥***

  • 38级最好组个牧师去尘泥沼泽塞拉摩要塞西边海岸的鱼人那里爆怪,35-38的鱼人,数量多,刷新快。

    1***

  •   强烈推荐去荒芜之地暴石头人!打钱练级两不误.在那能一直暴到44级而且赚钱超快.平均每小时能打10金左右.
      44以后去塔钠利斯海盗营地A海盗,可以打到48级.再去几趟ZR轻轻松松50级.
      50以后可以去西瘟悔恨岭,到54学了6级奥暴就能去4农场一直到60级

    n***

  • 说到暴怪我太拿手了,毕竟我的3根号都是暴起来的!首先在36到40的时候到荆棘谷地图上方刷水元素的小岛上,事实上在哪一个36的FS完全可以自己暴,当然是学习了魔法抑制的FS!在这里升到40后就去欺负血钒海盗去吧!44级以后到加基生的营地,或者是组法师对去组尔都不错!再这升到50是没问题的,然后当然是西瘟疫了,升级其实很简单!

    新***

  • 刷战场暴尸体 一场4分钟 30到40的战场一场1500的经验

    长***

  • 36级 塞拉摩海岸的鱼人
    40级 新特兰枯木xx的怪物 不仅经验不少  还掉任务项链  每5个交360经验
    43级 羽月要塞下面的岛  娜迦  岛上有洞  里面很多  刷的也快
    48级 费伍德几个萨特营地
    50级 艾萨拉3个萨特营地 1个血精灵营地  转圈刷
    55级 西瘟疫 找有大锅的地方爆
    以上都是1法1牧就能爆要是人多  还是下FB爆经验多

    路***

  • 37级尘泥沼泽西北半球鱼人 40级东被半球的蜘蛛 42级就可以去JJS爆海盗 一直爆到50级 可以爆1500多张布 N多钱 很多宝箱 非常不错的一个地方 50级去西瘟疫农场 54级可以去WDZ的1个恶魔营地和2个木喉营地 也可以继续在西瘟疫伐木场爆 56级西瘟疫壁炉谷到60

    妖***

  • 37级左右可以去血色了嘛,到了40级可以去高地了,就这两个地方AOE嘛,很快就到了43级左右,你和朋友再升1-2级就可以去祖尔法拉克了,里面有很多布甲的东西,也是非常好的AOE圣地,可以一直在这里面AOE到50级左右,一般可以3个法师,2牧师的组合,必须去的AOE之地,特别是开坟墓和最后的百人战,去了你就知道有多爽,50左右可以去玛拉顿打装备了,也有非常多的布衣的装备,不过里面AOE没有祖尔爽了,主要是打装备,这里面的东西齐了可以一直用到60了,如果想AOE,50级以后可以去西瘟疫,这里是AOE的圣地,几个农场都可以AOE,主要看哪处没有敌对阵营的骚扰,可以一直AOE到60
    如果不想被骚扰可以去神庙AOE,这个副本也是AOE的圣地,不过这里没有太多属于布衣的装备,但是有拨皮专业的可以来,是个赚钱的好地方,可以拨很多,因为全是龙皮55级左右可以来,AOE很轻松

    y***

  • 去尘泥沼泽,从入口左侧一直暴到中间,再冲右路暴回来,保证你的收获不小.(我的FS在那里2天长了至少4级),然后就去FLS或ASL,到50去环行山.55以后去悔恨岭,连声望带装备一起搞,每天上线3个小时,2-3周到60,而且比较挣G.

    s***