请教云南自助游路线

我想1月份去云南旅游,到达云南的第一站是丽江,最后一站是昆明,途中希望游览的地方是玉龙雪山、泸沽湖、大理,请高手为我设计一条最合理的路线。希望能注明每一程所需的费用和时间。谢谢

好评回答
    我刚从丽江回来,希望你要有重点的玩儿,
    丽江古城很美至少2天,
    玉龙雪山离丽江很近,1天就够,
    泸沽湖要1天,接着去大理1天,
    最后去昆明玩儿2天。
    (据说西双版纳也很美,我没去)
    如果跟旅行团,团费每人四千多这几个地方都拿下;建议“自由人”玩儿,会更开心,但费用会更贵些,一般住很便宜,仔细找,能找到50元/天的比较干净的客栈,特色小吃很便宜,就是跟散团的费用高上去了,一般在当地报旅游团,一个景点大概要三四百元,还要操心转车去各个景区,但玩儿的开心。
    一月份丽江比较冷,又没暖气,注意保暖。
    祝你开心旅游!

    心***

其他答案

  • 一月去丽江很冷很冷,
    去雪山也没有味道
    从丽江去泸沽湖那时候交通很有问题,
    你要是去的话建议你在丽江玩玩,远望一下玉龙雪山,在大理玩玩,然后回昆明,

    1***

  • 大家好,我昨天买的十八街麻花,买了20多元的,打算给我在深圳的朋友邮寄过去,但是我买的同时我自己打开了一个五仁的吃,刚吃了一口,里面出现了人体的毛发,我找他们进行交涉,没有想的是,他们的服务态度很不好,竟然恭喜我中奖了,要我去买彩票,我投诉到天津电视、12315、工商局、卫生防疫站和天津的各大媒体,结果都一样的没有人管,我很难想象做为一个全国知名品牌中国老字号竟然这样,我现在对十八街麻花的质量表示怀疑,希望到天津的游客不要在买十八街麻花了,今天出现毛发。不知道明天又会出现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 你好:
    你走的是云南西部的精华旅游线路,一般需要7天时间.
    D1、到丽江,玩丽江,住丽江。
    D2、去玉龙雪山玩,住丽江。
    D3、去泸沽湖、住泸沽湖。
    D4、在泸沽湖玩,下午或晚上去大理,住大理。
    D5、玩大理,晚上坐火车卧铺去昆明。
    D6、早上安排好住所后去路南石林,下午到民俗村等处,住昆明,逛夜市。
    D7、上午去滇池、大观楼等处,下午或晚上返家。
    费用与你的消费习惯有很大关系,一般说在这7天里,准备2000元是需要的。
    祝你旅途愉快!

    1***