无意中被安装了恶意软件,开机总是自觉弹出怎么办?

那天想下载卡巴,结果没有想到下载完点击安装时候发现不对,安装的不是卡巴,从此后我的电脑经常是自动弹出很多网址,还很难销掉,而且有的时候自动就掉线了,再上有的时候上不来,想在控制面版中把它删掉,但是控制面板根本打不开,其他的都能打开,现在我该怎么办呢?用什么来删他?

好评回答
      是自己下载下来的恶意程序软件吗?许多BT朋友都说这叫“引狼入室”,对非专业选手来说不好办。但有条经验:对此类文件打开时不要双击,而右键点后再点“打开”,而且是,此时你必须把安装的和XPSP2自带的这两道防火墙同时打开,(这两道防火墙也必须是能正常升级的)以防万一。
       非典后,政府又重新提出,重在预防,预急。电脑的应用是不是同理呢?电脑的中毒预防工作又如何做呢?那就安装防火墙呀。自从我安装了它,我的安全指数、我的防病毒指数、我的防黑客指数三项全是绿色哟。我天天上网,最长的一个月上网时间达到250~300小时。
      但我一个月才体检一次,而且是身体的局部体检,就系统盘哟。 你如不请专家亲临现场的话,我觉得机会不大。你不防按下试试吧! 【一般电脑中毒后的处理顺序是】: 1。肯定是中毒(恶意程序)而不是中了木马、间谍。 2。最新升级后杀毒软件杀毒或在安全安全模式(重启电脑、按F8进入菜单,选择“安全模式”)下杀毒。
       3。继续补充杀毒:EWIDO(安装了杀毒软件后的补充杀毒软件,它可与杀毒软件同时安装,最好是用免安装的绿色的升级的EWIDO)。 4。还不行:就死马当活马医:在线免费杀毒: 友联在线杀毒(这是免费的,用过的,从电脑报抄下来,现在网址也变没了)(瑞星、江民等只提供免费查毒,要想在线杀毒您得掏钱。
      不过可以到3721安博士在线杀毒试试,(在线免费杀毒) )。要嘛就付钱。 5。经过这么长时间的折腾,好了,就得从此小心谨慎:安一个能升级的防火、防盗、防黑客、间谍、木马的么子墙。(你说上个网花钱不说,还得受苦受罪,有多么累呀!)推荐:ZoneAlare Pro防火墙或天网防火墙。
       以上的折腾,收获就是学会好多以前不懂的知识! 6。最后,长叹或骂一声:考!还不如重装!那就格了系统盘重装系统吧。 在线杀毒(收费): 1。瑞星在线杀毒 2。金山在线杀毒 3。江民在线杀毒 。

    余***

其他答案

  • 解决弹出网页以及篡改主页的问题:
     下载超级兔子最新破解版本
    下载后双击 runme.bat 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    1、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    2、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    3、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!
    祝你成功!!

    风***

  • 重装系统简单方便,要不要我给你工具,我都有

    x***

  • 试下用超级句子还原精灵试试吧

    冷***

  • 用优化大师或者雅虎助手来修复一下优化大师里有个专门对付流氓软件的程序

    路***

  • 你可以下载安全卫士360试试看.

    f***

  • 建议楼主最好是重新做下系统.这样比较彻底些.或者用超级魔法兔子来把流氓软件杀掉.

    a***