打印出乱码怎么办?

我的电脑上现在装了佳能BJ-200EX旧的打印机.几年前用过,没问题.打印机搁了三四年了,现在装在电脑上想偶尔用一用,可打印都是些乱码,整张整张的乱码,测试页也是的,都是些乱码.电脑用的是WINDOWSXP.
请教各位怎么办呀???问题出在哪??????

全部答案

  • 关电脑在关打印机,在开电脑开到一半在把打印机电源接进去应该就可以了!!

    童***

  • 打印机设置出问题了 比如说仿真不对 语言选项错误

    一***

  • 这种原因很多。
    一般情况下不外乎:中毒,或被侵入(换几种不同的杀软多试试杀毒,还有杀木马。下载一个端口关闭器,网上有很多。关掉不必要的端口)。或者是你机子的字体文件损坏(可以在网上重新下载字体文件安装,或者用WIN安装盘修复系统。)然后就是打印机驱动出错(把打印机卸掉,如果是在你机子上联着的打印机,记着先关机拔掉打印机插头)

    漂***