请问各位高手,为什么我的打印机总是自动打印一些英文符号?

最近打印机出了毛病,只要打印机一接通电源,它总是自动打印一些乱码,而且是没完没了,只要有纸,它就连续不继的不停的打印........
我本人也不太懂,所以好多天了,一直都这样,我可是经常用打印机的啊.这到底是出是什么毛病啊?
各们高手,快来帮帮忙啊

好评回答
    1、不连电脑看是不是自动打印乱码,是的话打印机冷复位
    2、连电脑打印乱码。进入我的电脑-c盘-windows-system32-spool-printers,看这里面有没有文件,有的话手动删除

    坐***

其他答案

  • 也有可能是你电脑病毒在做怪,杀毒试试

    r***

  • 这是电脑里有一个打印队列没有打印完,尽管关机了但它总是保存在打印队列里,一开机就会自动打印,又因为你把打印机关闭了又打开,队列就被截断了,形成了乱码。
    解决:你看一下右下角应该有一个打印机图标,点开它选择取消打印队列。

    步***

  • 这个问题很好说吗?说不定是你的电脑里哪儿没有设的好哟。

    h***

  • 可能是电脑的系统文件有问题,最好重做一下系统

    流***

  • 你是否接在电脑上?如果是连上的话,应该是你的电脑打印机驱动有问题,或是默认打印机不是这个,你在电脑里有打印的东西就会这样,或者是打印机电缆线有问题或没插好。

    老***