圣诞节送什么礼品?

婆婆一家人是澳大利亚人,老公在他们家老大,有俩妹妹一个弟弟。大家平时关系不错。到圣诞节了,人家挺重视这个节日,早早给我和老公准备好了礼物。我也想表现好一点,该送什么给公公,婆婆和小姑呢?关键是小姑在药店工作,什么化妆品,护肤品之类的人家不希罕。我想不出该送她什么了。

好评回答
    公公.婆婆,送自己织的毛衣(表现你心灵手巧,细心,公公.婆婆穿着也会暖和!)小姑嘛,送具有中国特色的东西,或者是什么精美的,独一无二的吊坠什么的

    工***

其他答案

  • 老人家送点围巾,小姑送点耳环,项链等.

    m***

  • 有中国特色自己亲手做的

    无***

  • 建议你买一些实用的,打一条围巾在好不过,有纪念意义。也可以买内衣,贴身保暖,最重要的就是别忘了在圣诞节那天说一句“亲爱的,这么长的时间让你照顾我,受累了。”然后送一个香吻,我想你会有意想不到的收获,
    有时间男人的心是很脆的!
    所以你选礼物尽量要贴身实用,具体的要看看他身上缺什么了?投其所好

    石***