中服法师升级,打钱问题!

我现在才13级,法师
去哪练级快啊,我什么装备都没有,都要靠自己打出来

还有中服不怎么爆钱的啊,练到13级练1万块都没有
哪打钱爆的多啊

好评回答
    你現在已?13?了~~~
    去?W瑞村莊週?打雪人~老虎~冰人~艾?莫?④?~~法??跟士兵不建議你打~~一??遠距離攻?魚~一??近距離跑的快~~很容易把你秒了~~地方再出村又上方~~~那?怪有的掉300多?K錢ㄋ~~
    ??r間?e考?]到其他地方~你是新手~不要去冒險~等你有成就的?r候再去~~
    有成就的?r候~~發??短?給我~~再??我?去哪?~~我再提供地方給你~~
    ^.^

其他答案

  • 搞没搞错啊 24级你学风 你家开的天堂啊

    d***

  •   13级法师新号该有40张免费变卷吧?(别说没有),变身阿吐芭妖魔去海因打吧,那里的怪用光箭最多10来下就死.好多怪都出防卷,武卷哦.不过看见多眼怪就跑,这个千万别打.你打不过.其他杀无赦.好多DK都是在那里练的.你去火山要看别人眼色,一个怪就把你的魔耗尽,顶不住被别人抢怪钱没有了只有经验.海因经验和钱都是自己的.慢慢来.

    B***

  • 去雪山打侏儒和钢铁战士或者雪原狼人吧!~还可以打到米块和金属块哦!~~呵呵  升级挺快的!~~

    冷***

  • 如果你是冲级狂的话,我个人建议你可以直接去火山打火焰蛋了,先变身为侏儒就在火山口打见怪就先标。不要怕打不死自然有人帮你打怪。因为现在火山挂机的人超多,如果这样坚持不懈练12个小时最少会有30级。到了30后你就可以往火山里边进了,  不要怕会挂,就是万一死个一次两次的经验很快就回来了

    凤***

  • 1-13在新人村
    13-16在偶瑞
    学了冥想之后直接到海贼岛
    用激光电影打怪
    升级特别快
    钱暴的不比骑岩跟说话岛少

    f***

  • 10级以后到火山用光箭先打别人打过的怪。有火球自己打。升级很快。
    也可以强别人的钱。一般都不会打你。要是碰到吝啬的人你就掺了。。。
    要是幸运了还能打到祝福的W。F。那。
    我也是刚联的升级很快。一身装备也齐了。
    需要变身。侏儒就可以了。

    3***

  • 在新手村升到13级也该有两万快,就穿新手装备到奇岩买把+0猎弓变身骷髅弓箭手到说话岛的冒险洞去射吧,也很快的,15级变妖魔巡守,运气好的话打防卷呦,我就是这么练的,边打边配装备,到24学龙卷风去风木打蜥蜴人祝你好运.

    飘***