进来看看 CCS...?

晕  今天刚出就买了一个    用了 没感觉都大变化  就是过有些弯道 还行.....  有CCS的近来评论一下 你们用的感觉如何  我认为CCS就是在过弯是   可以保持转速表在入弯和出弯的转数  但控制不好一样的  我觉的山路好点把 .........有的话来评论下......

晕  今天刚出就买了……
好评回答
    CCS对A车不利了,再来下个车,我怀疑A车就变成垃圾了,CCS对过弯和爬破很好,特别对爱掉速的野马帮助很大啊

    小***

其他答案

  • 效果根本不明显.

    给***

  • 现在这样的价钱其实很不错了,做什么生意都是要赚钱的.谁都不会做亏本生意的

    罗***

  • 二楼的,如果不赚钱,叫你来当老总你肯吗?

    万***

  • 这回ZT有赚了一把大家算一下CCS找ZT怎么说是人人都要有的C的50多点
    S A的90多点是很便宜可是怎么多玩家一人一个不就说有60%的人都要哟个怎么也要冲150点的点卡一个10块怎么多染可知ZT赚了多少
    CCS是不错有了他回有很大的帮助不过要慢慢体会啊

    跑***