我国在海外有军事基地吗?

前不久,驻阿富汗的美军称在阿巴边境发现了由运-8改装的电子战机,因此我猜想我国在巴基斯坦肯定有军事基地,起码有“准军事基地”。

全部答案

  • 有中国在美国纽约有一个军事基地。叫代号红色的。
    呵呵

    马***

  • 纽约,华盛顿,东京,伦敦,莫斯科,巴黎有近百处核弹基地,核弹上万枚!

    湖***

  • 我们在美国内华达州有一战略导弹基地。

    w***

  • 根本没有。

    k***

  • 好像就是在巴基斯坦有嘛

    杀***

  • 中国在海外建军事基地是历史的必然.现在哪儿有,别问,没到时候.

    闲***

  •  巴基斯坦的瓜德尔听过没有?没听过就翻开地图找找,在巴基斯坦西南海岸,过去是一个穷困的小鱼村,后来在中国援助下修了公路,使这里经济逐渐发达起来成为一个海港。要知道中国是不会做无本的买卖,援助也是想把其变成自己未来的军港,瓜德尔的地理位置十分重要,由波斯湾经霍尔木兹海峡东出阿拉伯海就是瓜德尔港,是日本和美国进口石油的必经之路,控制了这里就等于把住了美日的喉咙,将来在台海战争中美日也不敢乱来了。

    马***