道具电2牧羊问宠

有一段时间没上魔力了
问个改炸弹的价钱
33级血成长19.00
能卖个什么价钱

好评回答
    40R.我有只19.14+的.卖了也就大约60R.
    我那只63级.淘宝40R也就是一车L9吧(电信差不多吧)
    实验型SLM一点练的价值都没有.之是多了点抗.好象也多了3点修正那
    个吧.其实成长和普通的液态是一模一样的.价格看你自己的想法了.
    估计喜欢的人几乎没有.

    泉***

其他答案

  • 20D的,没用的宠物,,卖店把

    好***

  • 现在改炸弹招牌23一个 。。。。

    ?***

  • 道具电羊19点左右的成长一般是50~60左右.
    如果你的炸弹变过龙之类的可以再加一点.
    炸弹成长倒不是很重要.主要还是等级.33级和160级的价钱可是差距很大的.

  • 我刚好有只19.0血成长的105级改炸,1级从淘宝65R买的(道具电信2牧羊),现在的价格也是这个价上下,给你参考下。换水的话30组左右;最近时水降价,淘宝38R一车有卖。
    关于实验SLM和普通液态SLM成长一样多点抗性和修正 ,现在基本没人玩,血宠都是改牛的天下再者改树、改鲨和水龙;所以不好说,碰到喜欢的人卖个十组八组算高了。