现金支票

我开一万元的现金支票用途能写什么啊?

好评回答
    网友你好!
        企业可以在下列范围内使用现金:
        1、支付给职工个人的各种工资、奖金及其他劳动报酬;
        2、支付给职工个人的各种津贴、福利费补助;
        3、支付给职工个人的各种社会保险和社会救济金;
        4、向个人收购农副产品和其他物资的价款;
        5、出差人员必须随身携带的差旅费;
        6、转帐结算起点以下的零星支出(我于1993年参加全国自学统一考试和全国审计师统一考试时,那时的规定是100元,现在可能是1000元);
        7、由中国人民银行确定需要以现金支付的其他支出等。
        因此,现金支票用途是根据日常用途填写的内容应该是职工工资、职工奖金、津贴、差旅费、备用金、日常费用、零星支出、职工福利等。

    苗***

其他答案