求潘玮柏《壁虎漫步》的歌词

好评回答
      潘玮柏-壁虎漫步
    作词:中文:方文山作曲:eddy teddy
    [00:05。
      45here com on move come on check it 慢动作在巡逻到处走走 听客厅吊扇在那唱歌忘了 旋转还真的有点热 我头晕目眩真ㄉ好渴 冰箱里那矿泉水到底还有没有 桌上凤梨罐突然开口 表情诡异正面看我又在梦游 我从沙发真的很糗 像壁虎趴在地上口水一直流 醒来你在我的四周 笑嘻嘻看著我 here here we go 我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飞舞 抓不住又要ㄍ一ㄥ真是苦 说什么叫壁虎漫步 是我创造独门舞步 是一种啪啪走的壁虎 蟑螂在旁好心的加油 发现我适合在梦中的生活 壁上有只壁虎在漫步 四只脚的速度突然之间觉得实在是酷 在一栋旧的仓库没人的空乌 有只壁虎懒洋洋的在漫步 但他吃起蚊子的动作很迅速 像我们精准舞步 分不清是打招呼还是在梦游 在跳舞我们这支舞的名字是叫壁虎在漫步 但girl不像蚊子傻呼呼舌头一伸就抓住 有些触电我才发现 喜欢真冲动有时难分辨 想要冒险靠近一点 别人的动作比我先 就站在我的面前然后将你的手牵 时间没站在我这边 不过也才有一瞬间 拍拍尘土准备要上路 我就是停不住 我们帅性跳舞叫壁虎漫步 对那地板有礼貌是我们壁虎一族 做基本的态度 就算你穿上二手的牛仔裤 你还是要有那种一流的技术 完美演出 不是手脚在忙碌 辛苦就是酷绝对是错误 。

    重***

其他答案

  •    曲名:壁虎漫步     歌手:潘玮柏     专辑:环球最棒精选特辑
    HERE WE GO CHECK IT
    慢动作在巡逻到处走走
    听客厅吊扇在那唱歌忘了旋转
    还真的有点热
    我头晕目眩真的好渴
    冰箱里那矿泉水 到底还有没有
    桌上凤梨罐头突然开口
    表情诡异 正面看我 又在梦游
    我从沙发掉落 真的很糗
    像壁虎趴在地上 口水一直流
    醒来你在 我的四周
    笑嘻嘻 看着我
    WE GO
    我是壁虎等待蚊子
    你是蝴蝶翩翩飞舞
    抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦
    说什么叫壁虎漫步
    是我创造独门舞步
    是一种 啪啪走的壁虎
    蟑螂在旁好心的加油
    发现我 适合在梦中的生活
    壁上有只壁虎在漫步
    四只脚的速度
    突然之间觉得实在是酷
    在一栋旧的仓库 没有人的空屋
    有只壁虎懒洋洋的在漫步
    但他吃起蚊子的动作很迅速
    像我们精准的舞步
    分不清是打招呼 还是在梦游在跳舞
    我们这支舞的名字
    是叫壁虎在漫步
    但GIRL不像蚊子傻呼呼
    舌头一伸就抓住
    我是壁虎等待蚊子
    你是蝴蝶翩翩飞舞
    抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦
    说什么叫壁虎漫步
    是我创造独门舞步
    是一种 啪啪走的壁虎
    有些触电 我才发现
    喜欢更冲动有时难分辨
    想要冒险 靠近一点
    别人的动作比我先
    就站在我的眼前
    然后就将你的手牵
    时间没站在我这边
    不过也才有一瞬间
    拍拍尘土准备要上路
    我就是 停不住
    我们率性跳舞
    叫壁虎漫步
    对那地板有礼貌
    是我们壁虎一族 最基本的态度
    就算你穿上二手的牛仔裤
    你还是要有那种一流的技术 完美演出
    不是手脚在忙碌
    辛苦就是酷 绝对是错误
    我是壁虎等待蚊子
    你是蝴蝶翩翩飞舞
    抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦
    说什么叫壁虎漫步
    是我创造独门舞步
    是一种 啪啪走的壁虎

    风***

  •   潘玮柏-壁虎漫步
    作词:中文:方文山作曲:eddy teddy
    [00:05。
      45here com on move come on check it 慢动作在巡逻到处走走 听客厅吊扇在那唱歌忘了 旋转还真的有点热 我头晕目眩真ㄉ好渴 冰箱里那矿泉水到底还有没有 桌上凤梨罐突然开口 表情诡异正面看我又在梦游 我从沙发真的很糗 像壁虎趴在地上口水一直流 醒来你在我的四周 笑嘻嘻看著我 here here we go 我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飞舞 抓不住又要ㄍ一ㄥ真是苦 说什么叫壁虎漫步 是我创造独门舞步 是一种啪啪走的壁虎 蟑螂在旁好心的加油 发现我适合在梦中的生活 壁上有只壁虎在漫步 四只脚的速度突然之间觉得实在是酷 在一栋旧的仓库没人的空乌 有只壁虎懒洋洋的在漫步 但他吃起蚊子的动作很迅速 像我们精准舞步 分不清是打招呼还是在梦游 在跳舞我们这支舞的名字是叫壁虎在漫步 但girl不像蚊子傻呼呼舌头一伸就抓住 有些触电我才发现 喜欢真冲动有时难分辨 想要冒险靠近一点 别人的动作比我先 就站在我的面前然后将你的手牵 时间没站在我这边 不过也才有一瞬间 拍拍尘土准备要上路 我就是停不住 我们帅性跳舞叫壁虎漫步 对那地板有礼貌是我们壁虎一族 做基本的态度 就算你穿上二手的牛仔裤 你还是要有那种一流的技术 完美演出 不是手脚在忙碌 辛苦就是酷绝对是错误。

    随***