请问:西沙漠出什么东西?为什么我灵魂到了150去打不归谷的怪,怎么打不动怪啊

好评回答
    西沙漠只出诺玛书和再高一级的技能,也就是旋风墙,灭魂火符和狂暴冲撞这三本书,还有垃圾的49级的期望武器(期望霹雷等)
    BOSS是肯定不爆好东西(现在只有魔石守护神,地天灭王还没开放),所以西沙漠就是一个垃圾地图
    新版本强调的是团队合作,道士作为一个中庸职业,攻击在三职业是最弱的,其主要作用是辅助,所以及时150的灵魂(也不是很高),对于新怪的高属性来说也是很吃力的,最好是约上几个高级战士,高级法师一起组队升级,这样会非常非常快,打宝也很会有效率的

    猪***

其他答案

  • 灵魂150低了点吧,我法师不用凝血,自然都快240了

    j***

  • 西沙漠是出版社,包是期望铁匠铺!不硅谷没有就象以前的龙一样!

    杀***

  • 西沙只出以前诺玛书和狂暴 风墙 灭魂
    还有49级的期望牌武器~~
    小BOSS和大BOSS爆天赐(大BOSS目前还没有~)
    不归的大怪可以说是魔免的
    只有战士打的动
    打死之后爆好多小的出来
    这个时候才能法师发挥~~ 当然道士也可以发挥了~~
    几个高级战士+几个高级法师+几个道士 练级圣地啊~~~

    d***