为什么金山词霸2005一启动资源浏览器就不稳定,出现闪烁现象?

我的电脑是HP笔记本,买时就已有厂家预装好系统的,现在装上金山词霸2005后,只要一启动词霸,资源浏览器就会不稳定,桌面就一会儿消失一会儿出现的,请问这是怎么回事啊?如何解决?

好评回答
      金山词霸 2006 预览版下载地址:
    金山词霸2006中天VIP版下载地址:
    你用的可能是金山词霸2005的,我也出现过,改为2006的就行了,或者是2003也行!
    金山词霸2005与很多的系统不兼容!
    1。你的电脑是兼容机;
    2。
      金山词霸(无论2003版还是2005版)这个软件与你电脑里配置的某些硬件或安装的其他应用软件发生冲突。 这是由于金山词霸屏幕取词程序的某些兼容性造成的问题,你可以到如下地址下载相应的补丁: 1。金山词霸2005屏幕取词补丁 金山词霸取词桌面闪烁的问题解决:从 下载XdictGrb。
      dll文件,用下载的这个文件替换金山词霸安装目录下的同名文件,问题即得到解决。 词霸2005sp1补丁包(正式) ★★2004。12。10 发布SP1版本★★ 进入下载页面: 2004。11。25 发布SP1版本 下载页面: 该版本适用于金山词霸 2005 专业版,升级版,OEM 版本 (OEM 版本安装本补丁,版本号不会发生变化) 安装说明:直接运行 Powerword 2005 SP1。
      exe 安装这个补丁。 修正及更新列表 1 迷你背单词: -迷你背单词界面错误 -修正了 高中英语词汇表 的显示名称 2 生词本: -修正了 帮助文件的标题 3 词霸程序: -修正了 取词的内存泄露 -修正了 反选取词导致GDI资源泄露 4 附录: -修正了 英文名字 中的数据错误 -更新 国家机关、政党、人民团体 中的数据 -修正了 24节气 中的数据错误 -修正了 美国州名 无法显示 -修正了 分类词表 的格式问题 5 其他: -修正图解字典不能显示图片 -数字反查词典不作为取词词典 -程序文件更新为最新 -将音标改为默认显示 -查词结果保存为网页的图片错误 -更新了生词本可执行文件 -更新了插件管理器 词霸2005补丁包(非正式) 针对论坛上用户反映比较集中的几个小问题,我们做了一个简单的补丁包。
       使用方法:将该补丁包后缀改为exe(因为论坛不允许上传exe),拷贝到词霸2005安装目录下直接运行,覆盖原有文件。注意运行时关闭词霸2005。 该补丁包解决了如下问题: 1、用户词典取词无效 2、用户词典回车无法显示 3、图解词典无法显示图片 4、更正附录中的几个错误:分类词表、国家机关、男女英文名 附件: PW2005patch0623。
      rar (2004-10-11 13:07, 949。37 K) 该附件被下载次数 2946 我试过了,用2006没问题,不过我的那个金山词霸不能用取词翻译。很郁闷啊!网上下载的还有些模块有错误。 金山词霸2006不能取词的问题:是用英文安装路径或默认安装路径,因为软件不支持中文路径 。