投票:奇迹世界与魔兽世界

我和同学争论这两个游戏那个利害那个好?请大家做个小小的投票。毫无疑问我先投魔兽一票!

好评回答
    魔兽世界PVP完美,所有努力只为最战场一拼!竞技还是魔兽世界的主导方向!也是最能吸引人的地方,当然国服另当别论!奇迹世界,和奇迹有类似之处,以超炫超酷的界面打动着玩家,当你在网吧玩这游戏的时候,一定会有人问你这是什么游戏,忘不了以前玩奇迹的时候吧,当人物进到亚特兰蒂斯时,在水里战斗的场面,周围会有人很惊奇的问到,你玩的什么游戏啊,能教教我玩吗!这就是奇迹世界!酷、炫!

    笑***

其他答案

  • 就象楼上说的.两款游戏是没法做比较的.WOW吸引人的是内涵.而SUN吸引人的是他的战斗场面.WOW也许走的会比SUN长远一些吧..

    d***

  • WOW已经接近一种文化了,他的工会系统,和完善的装备分配系统都是其他游戏没法比的,奇迹世界现在能吸引玩家的只是一种画面,但时间长了就会出现省美疲劳,不过由于9C的垃圾,使相当多的人离开WOW,如果奇迹世界的服务器做的好的话还是会留住玩家的

    s***

  • wow绝对经典!

    p***

  • 你们的比较 可以等到奇迹世界 公测 的点卡钱数  可以跟魔兽世界比嘛 那个点卡 可以卖的价高就是那个游戏好咯``群众的眼睛是雪亮的嘛

  • 奇迹世界好D

    s***

  • 还是WOW好玩点

    m***

  • 虽然没玩过奇迹世界   WOW也早不玩了   但是我想知道   奇迹世界能拿出哪样优势跟WOW比

    d***

  • 奇迹世界好D

    5***

  • 韩国老的游戏 就是 战士草弓手 弓手草法师 法师草战士 就是这种三角关系 很没意思 就是画面好看人物好看 再就是 练J 练啊练 练个几年才满级 PK没有技术含量的感念 全靠 职业相克 装备好坏无聊的要死
    他们很注重 画面的美感 如果要玩PK的玩家 还是去玩WOW 拧可花点钱让自己玩的舒服 也别玩什么 泡菜 啊 累

    1***

  • 没玩过SUN只看片面没法比

    艾***

  • 如果严格的说2款游戏哪个更耐玩的话我觉得还是WOW,SUN虽然画面非常的出色,但是练级实在是太太太枯燥了,任务房,练级房要天天下,而且SUN升级真是让人发指,希望国服的SUN能给玩韩服的老SUNer们带来点惊喜.
    最后想说SUN的任务真是不少,不过都看不懂.........

    组***

  • 各自都有不同的特色,没有可比性。

    海***

  • 我个人更加喜好"奇迹世界",但是也不排斥"魔兽世界"
    现在又将要来一个"暗黑世界",简直要疯了我!!!
    实在是鱼与熊掌的问题啊~~~~

    d***

  • 2个不同概念的有游戏,不能做比较的,给你说点例子
    魔兽世界-庞大的副本系统,丰富的种族,技能多,无缝地图等等
    奇迹世界-高精度的人物造型,房间式的组队模式,绚丽的特效等等
    欧洲游戏和亚洲游戏你觉得放在一起怎么比呢?都不能偏激的,各有各的好,各有各的弊.

    贪***