翻译句子every dog has his way

好评回答
    哈哈,这个我在熟悉不过了,看我的签名.every dog has his way是每个人都有梦想实现的一天的意思

    f***

其他答案

  •   你要问是的 Every dog has his day!  吧?
    Every dog has his day这个俗语的意思是:每个人总会有实现自己愿望的一天。比如,一个公司职员很想被提升,但是,他的愿望没有实现,而另一个同事却被提升了。回到家里,他的妻子听到这一消息后对他说:
    "Darling, I know how upset you are that you didn't get the promotion。
       But don't take it too hard--your turn will come。 You know what they say--every dog has his day!" 他的太太说:“亲爱的,我知道你因为没有被提升而感到很不高兴。
      你可别把这件事看的太重了。你以后会有机会的。就像他们说的:人人都有得意之时嘛。” 下面的例子是关于一个作家找不到出版商出版他的作品,于是他的朋友就劝他: "Okay, so this publisher sent back your manuscript。
       There are plenty of other publishers。 You'll find one who'll buy it--remember, every dog has his day!" 这个朋友说:“行了,就算这个出版商把你的手稿退了回来,那还有好多出版商呢。
      你会找到一个愿意接受你作品的出版商的。别忘了,人人都会有机会的。” 。

    1***

  • 每条狗都有他自己的习惯。
    英语在线翻译网站:

    s***