三星i9200为什么自己会开启移动网络,我自己没开,他…8260

全部答案

  •   个人建议,仅供参考:
    老实说哈,iphone4个人感觉除了比之前几代硬件,CPU和外观上的改变之外,其他并无改变,为什么说它高端?因为丫卖的贵;为什么卖的贵?因为iphone一直高价就高在它的系统不开源,想用OS系统的手机就必须买它,别的手机没有。
      而且从一代开始iphone的信号就不好,用移动都是如此,更别说联通了,我之前用过一代,然后换过3代(3GS),虽然不是4代,但大同小异,亲自测试过N次,在同一环境下(比如地下室),同样移动的卡,用iphone的信号是满格,但是电话很多时候打不进去,上网速度超慢,诺基亚和HTC等其他机器有时信号不怎么好,但是绝对电话每次都能打进,而且上网速度跟在空旷地方差不多,信号不好的问题乔布斯自己不也是承认了吗,而且一直没改进·····我最近换个部HTC,感觉安卓系统比iphone快了很多,而且装软件也没那么麻烦,几秒搞定!说点不好听的吧,虽然iphone4添加了多任务处理,1G的CPU,但应该比以前强不到哪去,要蓝牙,没有,装软件,费劲(用91装还稍微快点,但是容易白苹果变砖,用itunes和appstory装,我的妈,你就旁边抽烟等着去吧),而且想玩好游戏还得花钱。
      。。。但iphone唯一最好的地方就是它的触屏做的最好,不管是触控性,灵敏性,还是质量,这是其他手机一直无法比拟的!把iphone称为神机的人们,用过就知道了,只不过是一部游戏机而已,要是PS能打电话了,我宁愿花高价买个PS!。

    崔***