专家,我要买二手车!

本人喜欢车,再加上单位给车补,所以想弄辆车开开,4W--5W之间的能够买到什么样子的车呢?谢谢!

好评回答
    在这个价位的车很多,例如:2000年的普桑,96年以前的奥迪100,2000年以前的捷达,等等。
    以我个的意见像 这些二手车,档次高的那么年头越长,就越容易出现这样,或那样的问题,如果您买车的话,我建议您买一辆二手的捷达还是不错的,不论是价位,质量,还有油耗,动力性能包括以后的维修都是比较合适的 ,如果拉货物的话,03年以前的金杯也可以,也有这个价的。

    5***

其他答案

  • 买二手车挑车就是最关键的问题,要了解车的真实车况.晶实能提供专业的二手车检测服务,不妨进来看看

    习***

  • 4W--5W还不买辆新雨燕呢

    侧***

  • 要看你在何城市,北京可选捷达,上海选桑2000,其他地方肯定爱丽舍16v或vts

    c***

  • 普桑、捷达什么的,二手车嘛,能用者了,维修便宜,配件好买。
    其他车可能油耗低,但维修就不这么便宜了。

    老***