5W以内代步小车推荐

刚刚毕业的女大学生,由于工作地点比较远,公交车也不方便,所以家长准备花5W以内的价钱(所有费用都算上)给我买辆代步车,省油的,维修便宜的,只是代步需要(偶尔也会有一家四口市内出行需要所以肯定要坐的开的),想求个最佳性价比的车~目前考虑的是夏利,QQ3等。希望大家诚意推荐哈,最好有具体型号和参考报价。谢啦。

好评回答
    QQ,speak,夏利,炫丽,精灵。
    都是不错的小车,希望对你有用。
    还是要靠自己去试驾,看看喜欢哪个。

    1***

其他答案

  • speak,夏利,

    1***

  • 本人北京丰田4S店技术,我个人的观点就是推荐你购买 中华 有一辆比较不错的小车  或者考虑一下 吉利金刚2代 有什么问题的话可以直接咨询我

    1***

  • 5万元所有的费用都算上,说是在的已经没有多少选择的空间了,夏利显老,新羚羊、奇瑞A1有点超预算,自主品牌的微型车虽然不少,但是就其销量、保有量、维修费用等综合考虑QQ3、长安奔奔、spark等手动舒适型的可以考虑,具体的性能价格可通过汽车之家的网站进行详细分析与比较。本人以为,如果在未来的3-5年内换车,就先买个便宜的,5-8年后换车,考虑到你是年轻女性,再加点?雨燕、polo劲情是不错的选择。

    s***

  • 我觉得QQ很不错哦

    1***

  • 绚丽最好了,我就买了

    1***

  • 熊猫女孩开也可以,空间大的话就买旗云1.5,为风云二上市清仓让路了!!!

    1***

  • 铃木是世界汽车界共认的“小车专家”,老款的奥拓以质量稳定、非常省油而赢得欢迎,随着汽车技术的发展,老款奥拓终于结束了它辉煌的历史。而铃木新开发的一款高性能小车——新奥拓即将上市,请你给予关注。
    另外,装有天津丰田8A发动机的夏利也不错,特别是一汽夏利正在试制新款夏利,这也是一款非常值得关注的车。

    海***