张信哲暗恋的女明星是谁?

好评回答
      回应“暗恋”李嘉欣
      网友:这首歌叫《做你的男人》,这个“你”是有特指吗?前一段时间听说你很喜欢李嘉欣,到底是怎么回事。
      主持人:我们看到大标题了,“张信哲自曝曾经追求过李嘉欣”。
      张信哲:哪有这样的标题。
      主持人:没有吗?
      张信哲:没有,只是大家问我,我喜欢的女艺人是谁。
         主持人:自曝暗恋李嘉欣。   张信哲:也没有暗恋,只是说我喜欢的女艺人有那些,我觉得李嘉欣很漂亮。   主持人:然后大家就有想法。   张信哲:没有暗恋。   主持人:这个歌词没有特指,只是心情而已?   张信哲:不是指谁,我一开始就说过这首歌一开始的想法是什么,当然就是希望能够唱出这样的心情,也希望可以帮那些平时不好意思开口的好男人,可以找到他可以唱的歌,让他把心里面的想法唱出来。
         网友:怎么会居然忘记掉,他自己居然已经有了博客。   主持人:好像是没有,真的没有。   张信哲:我自己有。   主持人:只是不在新浪而已。   张信哲:对。   主持人:这位朋友还打着繁体字,是不是在那边?   张信哲:对,打繁体字的应该是香港或台湾的朋友。

    小***