真空好还是斩月好

如题,在没有乱舞一击分身的前提下,一对一单P时,用真空好还是用斩月好?

好评回答
    以上各位是从纯攻击角度说的,但对PK来说,其实各有千秋。
    在PK或国战中我经常单挑杀其他各职业的玩家,先用3斩月加一连刺,一般的人均挂.碰到豪或军站着不动的光强命,我也不怕,一般是上去3斩月加连刺对方没挂就跑开,聚气引对方来追你,我再悄悄换短刀杀他,注意在跑开的过程中要让对方的名字在你的屏幕上方出现,这样在换刀后可直接点名字杀对方,一般我是以这种方法杀,80-90%对方挂掉。
    为什么呢?斩月不挂说明他的妖防比较高,血厚、强命高。但真空的特点是速度快,那么在他没有防备的情况下,你突然使出真空,他强命的速度只要有一瞬间的停顿,必然就是他倒下。而且在兵堆里放基本可以放4下真空(7气,3下没放完已经可以长出1气了),你想4下真空和3下斩月,哪个伤害高些?

    c***

其他答案

  • 当然真空好,一。现在国战哪个还主要加斩防?二。真空伤害本身就比斩月高,你随便试个怪物或者人,看看哪个打得血多,而且短兵防御高,更加能抗,只有自己站住了才能谈得上杀人!!说完,给不给分随你。

    小***

  • 真空比斩月好:原因1 长兵攻击比短兵高 爆发力更强 2 斩月是远距离群攻技能速度其实也比真空快  杀人基本不用青冈 鸡肋技能(杀人) 现在光用斩月 分身杀人军豪 很正常  本来单条军豪 就占优势 要说你三斩月杀不死一些军豪  人家三一击还不也有杀不死的 . 你要真是短兵攻击上了250 要杀有些军豪 也没什么不可能 至于说斩月配合真空或者其他技能怎么杀人 这是技术范围了 是老玩家 一般应该都知道怎么配合 这个就不多说了 总的说来 斩月 比真空好 建议你买本乱舞 因为四阶技能 已经不好杀人 混战可能还好点 单条基本没什么胜算 特别是对军豪 如果你短兵攻在230左右 豪烈杀人其实也可以的 虽然伤害只有三段 比乱舞少了一段 但每段的工具要比乱舞高些  同样360范围 带衰弱伤害 发的速度也快 杀带兵职业 是不错的 关键还在于 这书不贵

    会***

  • 我朋友是个88J3车妖刀豪,带着3车和一个9气可以放3豪烈的全身天霸装备手持雷斩的猛将PK,结果是...猛没几下就被宰了,但猛换了乱舞就是另一个结果,总之短兵PK垃圾,杀王清兵还行,PK你就斩月吧,而且斩月放得也比真空远,绝对比真空好N倍.

    小***

  • 练级杀王永真空,PK用斩月

    b***

  • 真空单P时好个鸟,简直就是垃圾技能.斩月还差不多

    w***

  • 真空练级是比较好的`不过那是短兵的技能``
    而斩月是长兵技能`按理说`长兵的攻击会比短兵多好多 自然`攻击能力也就比真空厉害``
    其实真空也能杀人``只是那是杀单人的时候才用!一般国战那些都是用斩月的`~
    GOOD LUCK~

    风***

  • 从受害人的角度考虑,我是一个方士,国战包括赤壁被斩月搞死过N多回,但死于玩家的真空还没有过,王的倒是袁术,孟节和陈宫搞死我过,你说哪个厉害,

    q***

  • 好毛啊,还真空!!!!
    你见过哪个猛用真空的?????青杠我都懒的说,斩月的基础伤害高出真空多少啊???知道吗》
    都是2格气的必杀技,说话要凭良心啊!

    p***

  • 当然是真空好呀

    w***