高手过招

麻烦问下,一击,斩月,分身,乱舞,青釭,旋樱,真空,落日,分别是什么属性攻击?

好评回答
      点穴
     技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级
    射程范围 0 消费技力 100
    技能说明
    攻击要害的一记刺击。
    斩铁
     技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级
    射程范围 2 消费技力 100
    技能说明
    发出威力强大的剑气,对複数目标造成损伤。
       真空 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 0 消费技力 200 技能说明 以剑气攻击单一目标。 青釭 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 以剑气攻击複数目标。
       连刺 技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级 射程范围 0 消费技力 100 技能说明 对单一目标进行刺击。 ?N龙 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 从敌人底下冲出一条斗气之龙,对複数目标进行损伤。
       旋樱 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 以自身为中心,高速回转兵器产生龙卷风,对複数目标进行损伤。 斩月 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 挥出半月状的刀气,对複数目标进行损伤。
       碎岩 技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级 射程范围 0 消费技力 100 技能说明 发出令大地碎裂的一击。 拖刀 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 转身一击,发出强烈的冲击波,对複数目标进行损伤。
       大喝 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 以斗气震退四周敌人,对複数目标进行损伤。 分身 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 2 消费技力 200 技能说明 化出分身攻击远方敌人,对複数目标进行损伤。
       穿弓 技能属性 无 可用职业 猛15级、豪15级、军15级、方15级 射程范围 0 消费技力 100 技能说明 集中气力发出一箭,攻击单一目标。 连弓 技能属性 无 可用职业 猛25级、豪25级、军25级、方25级 射程范围 2 消费技力 100 技能说明 连续射出数支箭矢,对複数目标进行损伤。
       冰箭 技能属性 无 可用职业 猛40级、豪40级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 射出冻气之箭,对複数目标进行损伤。 落日 技能属性 无 可用职业 猛55级、豪60级 射程范围 3 消费技力 200 技能说明 射出火焰之箭,对複数目标进行损伤。
       豪烈 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 0 消费技力 300 技能说明 以自身为中心,释放出爆发性的八方剑气。 乱舞 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 0 消费技力 300 技能说明 对单一目标发动斗神般的连续攻势。
       一击 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 3 消费技力 300 技能说明 倾注全身全灵之力的最终一击,可对大范围的人进行攻击。 散弹 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 12 消费技力 300 技能说明 射出无数箭雨,对複数目标进行损伤。
       技能属性都是没有! 详情请见 武将技能。

    小***

其他答案

  • 无非就是斩伤。刺伤,碎伤,仙伤,火伤。不满意不要砸我啊:)

    伤***