满挡9级野生幽灵,值得练吗?

好评回答
    。。。-3 -4  -5 的怎么了? 就是初始能力差点成长是一样的我的-3的102级了跟0系的满的就差初始的一点。   9幽灵是鬼系魔宠最实惠的了!

    猴***

其他答案

  • ```````野生满的不管你是0系还是-5系成长都是和1的一样`不是满的就不清楚
    ```区别只是-系的前面9级的数值少了一点`

  • 0D0系的野蓝鬼,就是魔比1练的低了点点,精神低2~3点,绝对值得练的.但有人不喜欢野的,其实实话说,野的对比1练的,血攻防敏都比1练的好!看自己喜欢了!

    不***

  • 个人觉得,野生的幽灵就是开始的能力低点,成长不低,可以在中后期赶上其他宠。

    心***

  • 可以练。。我就在练。。我的4D练到现在了。。蛮不错的。

  • 个人看法:绝对可以练,但以后高级了不会卖得太高。如果自己留着用是很好的。仅供参考,谢谢!

    风***

  • 野鬼0D值得练,但野鬼最主要是看几系
    0系成长最好,接下1-4系,成长还是有差别的

    m***

  • 当然可以练

    a***

  • 值,我3D0系3G野得都练了,满D野得不比1练得差,关键看级系得高于-2系得建议别养了,满当野的除了精神比1练的低不到5的精神,魔没满1的多,别的都比满的好

    g***

  • 可以练,血多皮厚,不错。

    意***