请问战士分身法师好呢还是分神道士好》

主要时为了打怪!!!!!!!!

好评回答
    都在胡扯,其实你分什么主要一点看你有没有钱仍,你要是很有钱的话就分战士,级别起来以后玩起来超爽;你要是一般有钱你就分法师,但要把元神最少练到45级,怎么也要会狂龙,把蝙蝠再练了,玩起来也是很好玩;要是钱不多你就分道士吧,免费找了个保姆,你说好不好,也能挑个BOOS什么的了,也不错。
    其实分什么都有分什么的玩法,就看自己的心态了。

    四***

其他答案

  • 如果是为了打怪,选择道士,级别高甚至可以单挑铁血魔王,阿修罗神。升级容易点。如果是喜欢PK,还是选武士,组合技能可能秒杀其他组合的,当然打宝不行。但是升级难,装备贵。

    菲***

  • 为PK,肯定是54
    为打怪是道士。
    道士:放毒、还可以为自己补血
    法师:在后面放电,45开始狂龙——这些攻击54自己就够了。但也有一个好处,就元神练了蝙蝠后,检东西快。但要练蝙蝠不知道要到那个级别,只有去救妓女,不然难以想象

    冰***

  • 分法师????????????????
    迷糊…………………………………………
    不知道怎么想的?????????
    PK选择战士分战士,打宝战士分道士!
    战士分法师????????????
    搞不懂,不是瞎折腾吗????

    阿***

  • 打怪分道吧,,PK分战士,,

    我***

  • 为了打怪建议你分法师,如果不喜欢的话,还是道士,战士是垃圾

    好***

  • 法、道都不错。打怪打宝都爽。

    花***

  • 选战士吧,攻击力强,面对面的和怪物PK,很刺激,
    法师的话,升级快,但是一般都是远距离攻击敌人,所以你体会不到那种惊心动魄的感觉。

    坏***