我是道士我分身什么好

道士+战士怎么样?

好评回答
    喜欢PK就分道加战.喜欢打宝就分法!我本人是分道.感觉好有安全感.哈

    c***

其他答案

  • 喜欢PK就分道加战.喜欢打宝就分法,分道士的话就有点郁闷了,虽然到后来人+BB有六个看起来牛气,可实在不怎么样。本人觉得如果腰包够鼓的话才分战士,不然还是法比较好用

    灰***

  • 根据自己的喜好了!喜欢PK的分战士!喜欢打宝练级到处逛的分法师!
    喜欢安全感的分道士!

    w***

  • 分战好,收齐不动明王全套,你走到哪,哪就是一堵墙,高级战也拿你没办法,高级法吗,用火毒攻心,这样一来PK也不比人差

    z***

  • 分道加站,最好

    冰***