血色十字军是个什么样的组织?

他们好象对亡灵充满了敌意  又似乎对LM也不是很友好

全部答案

  • 实际上游戏中有很多情节涉及到血色十字军这个组织,多做做东西瘟疫的任务下斯坦索姆会慢慢发掘出来。这个组织的状况很复杂。比如大十字军实际为恐惧魔王巴纳扎尔所扮,弗丁父子的故事,后面还有被自己的儿子用自己的灰烬使者杀死变成Naxx四骑士之一的原最高统帅大领主莫格莱尼。

    愤***

  • 血色十字军一开始由大领主莫格莱尼,大检查官伊森利恩,大将军阿比迪斯共同创建,是一个致力于消灭世间邪恶的正义组织,直至莫格莱尼被自己的儿子,也就是现在的血色十字军指挥官小莫格莱尼背叛,并和大十字军战士达索汉(实际上是恐惧魔王巴纳扎尔)串通,被刺死于斯坦索姆城内,成为亡灵,灵魂被克尔苏加德束缚,成为死亡骑士。小莫格莱尼的作为被检察官法尔班克斯揭穿以后,血色十字军内部产生了分裂,产生了现在的血色十字军和银色黎明。分裂后的血色十字军也在巴纳扎尔的带领下走向了堕落……

    别***