血色十字军的历史有人知道么?

有人了解血色十字军的由来么? 每当我看到PL的血色MM在杀亡灵我就疑惑,为什么我们要杀他们???

好评回答
      血色十字军是一支由十字军斗士所创建的狂热组织,这些偏激的人类以肃清所有的亡灵为己任:
        数年前,阿尔萨斯为遏制瘟疫蔓延、击败恐惧魔王梅尔加尼[Mal'Ganis]不惜大规模屠城,斯坦索姆血流成河。尽管当时仅有少数的人幸存了下来,然而失望、绝望和恐惧的阴影却在他们的心里挥之不去。
      黑暗的阴云侵袭了他们的家园,人类王国沦为饱受死亡与痛苦折磨的凄惨之地。由于联盟的军队被分散在各个地区,那些幸存下来的人们急切地渴望着,能得到某个组织的强大庇护。血色十字军开始接近这些因死亡和恐惧而士气沮丧的人类同胞,并将他们吸纳进自己的队伍。
       狂热的十字军以肃清所有的亡灵为己任,甚至不放过每一个活着的人,只要他们臆断这些人业已感染了亡灵瘟疫。他们坚信,那些变异者是对神灵的大不敬,必须将其消灭殆尽,才能拯救自己的同胞与家园免于灾难。血红色的甲胄和衣袍是血色十字军的醒目标志——要让那些丧失心志的亡灵知道:一腔热血,永远流淌在每个十字军斗士的体内。
       不少成员目睹了他们的亲人死于非命,然后又作为无意志的巫妖王的奴隶而获得重生,竟与凶手一起并肩作战。现在血色十字军上下只有一个信念:全数消灭这些丧失心智的生物,夺回曾属于人类的家园。于是所有的亡灵,包括天灾和被遗忘者,皆被他们视为死敌。 顽强的斗志无可动摇,勇于献身正义事业的精神时刻驱使着每一个十字军斗士。
      终结亡灵天灾,应是每个明理之人的共同目标。不过,尽管血色十字军坚信,他们的正义行径始终忠于神圣之光及洛丹伦的未来,但对于他们一手造成的那些无辜者的牺牲却视而不见,并认为是必要的损失。他们认为,只有借助手中的利剑方能成就洛丹伦的和平。 联盟决不能原谅这种滥杀行为,但在洛丹伦被收复之前也只好保持沉默。
      虽然血色十字军视联盟和光明圣教堂为自己的盟友,但与此相反,后者却与血色十字军保持着距离。 纵观历史,最悲哀的莫过于被遗忘者(亡灵族),在燃烧军团入侵时作为被lich king残害对象,没有受到同胞们的帮助,"看着他们死掉"是联盟一般的做法,阿尔萨斯更是将屠杀作为对他子民的最好解脱,吉安娜即使很同情可最后还是选择了抛弃人民去了卡利姆多,KEY MAN麦迪文也没有任何挽救他们的意思。
      经过几年的被奴役,在前高精灵游侠,现在的黑暗女王希尔瓦娜斯。风行者带领下,终于亡灵们摆脱了奴役有了自己的意志(BS削弱亡灵意志)。悲剧还在继续,当被遗忘者欢呼压迫日子过去时刻,LM依旧将期视为过去的天灾军团,依旧向自己过去的同胞挥剑,无奈加入BL营地的被遗忘者也没能找到自己的归属。
      BL的不信任使UD无所适从,血道院任务:被遗忘者纲领和亡灵刚觉醒在个种族的声望(BL和LM就UD初声望最低!!!)可见一斑。

    你***

其他答案

  • 欧洲历史上曾有以圣战为名的十字军东征,意图攻占伊斯兰圣地耶路撒冷,前后8次,历时200余年.十字军东征虽以圣战为名,披着宗教的外衣,但从第一次东征起十字军就烧杀抢掠无恶不为,烧毁君士坦丁堡,屠杀伊斯兰教徒,劫掠财宝无数."血色"二字很形象的描述了十字军带给东方人民深重的苦难.

    齐***

  •   其实 被遗忘者 有一些不可告人的秘密
    这也是他们不被人接受的原因
    我是部落的玩家
    亡灵术士
    我在千针石林做的黑云峰上3封密信任务时
    密信双方虽然没言明
    但是很明显 其中一方是野猪人 另一方就是被遗忘者
    而且,当被遗忘者派去和野猪人接头的玛克林大使被发现后,瓦理玛萨斯竟然无视同伴的死活,给部落玩家以任务 去杀死那可怜的大使
    就在瓦理玛萨斯这个行为 博得了部落玩家的好感时……
    我,一个以逛街为乐趣的术士,在剃刀高地副本外地区发现了隐藏的另一位大使……
    既然被遗忘者知道派去的大使的名字,为什么只是让玛克林一个人来背黑锅
    而另外一个(名字忘了)却仍然偷偷的做着不可告人的勾当?
    另外在暮色森林,靠近逆风小径的地方,有一个哨塔
    可以接到一个任务:真言药水
    喝了这药水的人会说真话
    于是按任务要求,搞到了生病的海巨人的肿瘤(凄凉之地)、暗影豹的毛(大约是,悲伤沼泽东面黑色会潜行豹掉的)、沼泽之王的心脏(大约是这个名字,也在悲伤沼泽,地图左上角的洞里)。
       做好药水后,被遗忘者NPC(给你任务的人)会狡猾的笑。 当你把这药水拿给悲伤沼泽,费尔斯通的那个联盟的信使(要么就是间谍什么的)喝下之后,他居然说自己很痛苦,要死了,并想把一切都告诉你……可惜晚了,死掉了。 只言片语里,流露出亡灵(被遗忘者)们的诡秘行为 对联盟 甚至部落 都是另有他心的。
       所以,用被遗忘者常说的一句话:“别相信那些活着的东西。” 足以证明,他们对任何人都不是友善的,尽管表面上很像。

    迷***