怎么样上传音乐

全部答案

  •   申请一个逍遥族播放器

    可以自动播放音乐
    ·支持mp3,wma等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
    ·支持透明背景和博客更完美结合
    ·简单的后台操作
    ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快
    1。
       申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。 2。 进入个人博客的“控制面板”。 3。 点左边的 "定制我的首页"。 4。 按"添加模块"。 5。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 6。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。
       7。 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 8。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 9。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

    心***

  •   播放器自动播放:
    你好:一定要选择音乐链接地址传输好的下载
    自动播放设置:
    1。 事先找好你要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?可通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“
    2。 登陆你的博客,依次进入:控制面板——个人首页维护——自定义面板——点击进入编辑页面——新增,可以随便输入一个标题,然后勾选下面的“显示源代码”,把下面的代码和你选的音乐连接地址粘贴到输入框中。
       代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以自行设置,设为“0”面上就不会显示播放器。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
       loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 3。返回控制面板进入——定制我的首页——单击“添加模块”——勾选你刚建的那个模块,然后单击“选取”。
       这时音乐播放器就出现在左侧最下面的部分,使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上(当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏)。 最后别忘了单击左侧的“保存设置”很重要哦 ! 。

    秋***

  • 看(我的提问)里右边上面有(我的共享)按进去就可以看到(我要上传)就这样上传音乐就可以

    1***