爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝吃饭的问题

关于宝宝吃饭的问题

我家6个月的宝宝可以吃三文鱼吗?他总是咳嗽,医生用听诊器没发现问题,怎么办?谢谢!!!

全部答案

• 你家宝宝是过敏体质吗?如果不是,是可以吃的,最好是清蒸。关于宝宝咳嗽的现象,如果医生确定没有问题,你也不用太担心,注意饮食上的条理就好了,不要给宝宝吃太甜的食物,多喝白水。并且注意保暖,天凉最好给宝宝穿马甲,既可以保暖,有不影响宝宝的活动。

你家宝宝是过敏体质吗?如果不是,是可以吃的,最好是清蒸。关于宝宝咳嗽的现象,如果医生确定没有问题,你也不用太担心,注意饮食上的条理就好了,不要给宝宝吃太甜的食物,多喝白水。并且注意保暖,天凉最好给宝宝穿马甲,既可以保暖,有不影响宝宝的活动。收起

m***

• 亨氏小罐头有一种味道,不如自己现做的香.

亨氏小罐头有一种味道,不如自己现做的香.收起

y***

• 6个月好像小点。 我家宝宝6个月的时候吃米粉和亨氏的小罐头,这个小罐头有各种口味的,我女可爱吃了。 孩子太小吃回消化不好,而且要是万一卡到鱼骨头就麻烦了。

6个月好像小点。 我家宝宝6个月的时候吃米粉和亨氏的小罐头,这个小罐头有各种口味的,我女可爱吃了。 孩子太小吃回消化不好,而且要是万一卡到鱼骨头就麻烦了。收起

h***

• 我的宝宝快十个月了,让我烦恼的是她拒绝奶粉以外的一切副食,我试过很多的食物,都没有效果,怎么办?

我的宝宝快十个月了,让我烦恼的是她拒绝奶粉以外的一切副食,我试过很多的食物,都没有效果,怎么办?收起

悦***

• 应该可以,>中提到:宝宝6个月以后需添加辅助食物,其中有肉,禽,或鱼泥. 另外,功效:三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病。所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、防治老年痴呆和预防视力减退的功效。在鱼肝油中该物质的含量更高。三文鱼能有效地预防诸如糖尿病等慢性疾病的发生、发展,具有很高的营养价值,享有水中珍品的美...全部

应该可以,>中提到:宝宝6个月以后需添加辅助食物,其中有肉,禽,或鱼泥. 另外,功效:三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病。所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、防治老年痴呆和预防视力减退的功效。在鱼肝油中该物质的含量更高。三文鱼能有效地预防诸如糖尿病等慢性疾病的发生、发展,具有很高的营养价值,享有水中珍品的美誉。鱼肝油中还富含维生素D等,能促进机体对钙的吸收利用,有助于生长发育。 适合人群:老少皆宜。 宝宝总咳嗽,建议去看中医,用中药调理一下.平时注意保暖,多晒太阳,多锻炼身体. 我小孩久咳不愈,我会让他喝些蛇胆川贝液,大概1/3瓶.详细用药请咨询医生. 以上意见仅供参考. 收起

鱼***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多