申请美国留学签证需要提供大学成绩么?

申请美国留学签证需要提供大学成绩单么?
如果需要,使馆方面会不会向原大学核查成绩单的真实性?

好评回答
    现在基本上大学成绩单和GT成绩单都不看了,如果你拿奖,签证官会纠缠一下归国计划,如果自费,会纠缠资金问题。
    但是为防万一,能带的东西你最好都带上,不怕他不要,就怕他要的时候你拿不出。

    J***

其他答案

  • 一定要带上,签证官有可能会看,虽然这种几率不多,但是以防万一,如果真的没带,签证官要看,那你拒签的可能性很大,以为属于缺少材料。

    o***

  • 基本不要,为防万一,带上也没关系,有比没有强

    m***

  • 你的大学成绩单是给你所申请的学校用的,成绩单的真伪也是学校负责去查的(如果他们怀疑的话).而签证官对每个面试人的面试时间是非常短暂的(几分钟而已),他们只看大学的录取通知(I 20表格等)和你的财务证明以及询问你的归国计划,不会看也没有时间看你大学的成绩单.所以不用画蛇添足.

    姬***

  • 不光去美国留学需要提供大学成绩单,去加拿大、英国、澳大利亚也都需要提供大学成绩单。
    而且美国人喜欢验证成绩单,很多学校会向你的原大学验证成绩单真实性。
    大使馆签证不管这个,他们只管你是不是有移民倾向。

    w***

  • 一般不需要,但是带着没坏处。谁知到签证官会不会心血来潮要来看看。不过我当初就没带着,周围也没有谁带着去了。
    一般签证的时候要带T&G的成绩,大学成绩是证明你学术水平的,对方学校既然要了你,签证官一般不再过问。

    青***

  • 申请美国留学签证当然需要提供大学成绩单,但没听说使馆会核实成绩单的真实性。
    请注意一点,等去使馆面试时,无论是什么文件,一定是签证官要求你出示,你再出示,不要主动出示。万一那天签证官一高兴,忘了问你,就给你签证了,你不就不用担心了吗?

    火***